Девушка-фотограф

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я напуган. Это, очевидно, основная причина почему я выкладываю это здесь, но никто из вас даже не догадывается как же мне страшно. Вы все читали подобного рода истории, но это ничто по сравнению с реальной жизнью. Я не имею ни малейшего понятия о том, какого черта здесь творится. Если вы читаете это, то вы, скорее всего, испытывали на себе чувство, как будто на вас кто-то смотрит. Я думаю все за свою жизнь испытывали подобное чувство, вы будто физически чувствуете чей-то взгляд, хотя и на все сто уверенны, что рядом никого нет. Я теперь не так уж и уверен.

Все началось с моего блога, где я выкладывал разнообразные фото и видео, снятые мной. Я прекрасно понимаю, что я сейчас описал большинство всех блогов, но мой ежедневно посещает несколько сотен человек, так что я был вполне доволен. Я постоянно получаю письма от людей, в основном от девушек, что устраивало меня еще больше. Мне всегда нравилось с ними общаться, даже если у них были самые типичные вопросы; я всегда представлял, что они флиртуют со мной. Я знаю что это не так, но эй, это повышало мою самооценку!

Несколько дней назад я получил письмо от девушки. Ее фото на аватаре выглядело довольно мило, и она писала, что ей нравится мой блог и мои фотографии, а так же спросила меня про свою камеру, в которой она не знала как изменить контраст или что-то вроде того. Я уже даже не помню что был за вопрос, я тупо вбил его в гугл и скопипастил первый попавшийся ответ. Она ответила мне буквально через минуту. Писала, что она очень благодарна, что пыталась найти это больше недели. Она, как я уже сказал, была довольно милой, а так же наговорила мне кучу комплиментов, так что я был очень рад: в первый раз я был действительно интересен девушке; я начал расспрашивать ее про то, что ей нравится и тому подобное.

Мы довольно долго общались, и беседа становилась все более и более теплой. В основном мы говорили о фотографиях, и в какой-то момент я поймал себя на мысли, что я уже чуть ли не влюблен в нее. Через час или два я сказал ей, что мне пора спать. Она очень расстроилась и отправила мне два сердечка со словами "хотела бы я быть рядом". Это было офигенно и, будучи парнем, который не особо пользуется успехом у девушек, это было как-то особенно приятно.

На следующее утро ночной разговор совсем выветрился у меня из головы. Я встал, сходил в школу и сделал домашнее задание с парой друзей. Был ранний вечер когда я вернулся и включил компьютер чтобы проверить почту. Ну нихрена себе. 23 сообщения, все от нее, начиная от "ээээй как дела в школе?" и "эй, у тебя все в порядке" и заканчивая "почему ты не хочешь говорить со мной? Почему ты так?". Я не шучу. Это было какое-то безумие,

Я не представлял что делать. Мем со слишком ревнивой девушкой более не казался таким забавным. Она приняла мои сообщения СЛИШКОМ близко к сердцу. Я не сразу ответил ей так как, собственно, не знал что и ответить. Нет, серьезно, что я ей написать-то должен был? Я копался в фейсбуке и реддите думая о том, что же ей ответить, когда от нее пришло еще одно письмо.

В нем было ничего кроме одного вложения: фотографии. Учитывая "мощь" моего компьютера открытие картинки заняло некоторое время. Когда картинка медленно загружалась сверху вниз я перестал дышать. Это был я. Просто фотография меня сзади, читающего ее сообщения. Я резко развернулся и, уронив стул, уставился в пустоту. Что. За. Херня. Я не имею ни малейшего понятия о том, что это блядь было.

Я забился в угол и пытался понять как она могла меня сфотографировать. Мне казалось, что за мной следят. Я написал ей письмо с вопросом как она это сделала, надеясь, что это просто неудачная шутка. Она не ответила.

Я пиздец как напуган. Я не говорил ей ни своего имени, ни адреса проживания. Я не слышал АБСОЛЮТНО НИЧЕГО за своей спиной, а в моем доме на первом этаже (где находится моя комната) очень скрипучие половицы. Дверь закрыта. Окна закрыты. Она была тут, рядом со мной.


Источник: Creepypasta wiki

См. также[править]


Текущий рейтинг: 76/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать