Девушка-дементор

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Наш класс был из тех, в которых была иерархия прям как по учебнику. Ярко выраженный альфа, шестерящие у него беты. Мне повезло, позицию омеги занял бедный и явно туповатый быдло-кун в вонючей и мятой одежде, меня же никто не трогал, я был частью серой массы. Но речь не об иерархии. В классе с такой системой все неизбежно узнают о самых новых новостях, а наш альфач был большим любителем попиздеть. чсх, все охотно его слушали, потому что умел рассказывать, обаяния у него было не отнять, хотя тот ещё был мудак.

Хоть он и был альфой, но школьник есть школьник, и когда он склеил и выебал некую тян из другой школы, об этом узнал весь класс. Девственники вроде меня (да и большинство его друзей) не могли скрывать интереса и каждый раз выслушивали его истории о том, как он её, куда и как. Наверняка он приукрашивал, чтобы выставить себя и свою тян в лучшем свете, но его истории выглядели не как обыкновенный хвастливый пиздёж альфача. У него так горели глаза и он так размахивал руками, будто, блджад, педовка, которая наконец увидела своего кумира вживую. Похоже, он неслабо зафанател по своей тне, потому что в итоге он делал центром повествования не себя, любимого, а свою тню, которая, якобы, трахалась как богиня, божественно делала минет и тд. Когда у него робко просили пруфов, показывал фоточки на своей мобилке. Качество было хуёвым, но мне тогда показалось, что тня самая обычная. Стройная, симпатичная, с модной причёской аля болонка. Тысячи таких ходят. Альфач однако так влюбился, что съёбывался с уроков пораньше и даже реже гулял с друзьями. Всё свободное время посвящал ёбле со своей тнёй, о чём-то другом говорить перестал. Через пару месяцев мы стали замечать, что наш бодрый и поджарый альфач как-то побледнел, ходил усталый, истощённый, потрёпанный, словно не спит неделями или беспробудно бухает. Его друзья пытались узнать, всё ли с ним хорошо, не расстался ли он с этой шалавой (которую к слову все уже терпеть не могли, хотя никто её не встречал), но тот отмахивался и говорил, что всё хорошо. Однако учиться он стал хуже, стал каким-то зашуганным, нервным, всё чаще прогуливал занятия, сильно вздрагивал и нервно смеялся, когда к нему подходили сзади и дружественно хлопали по плечу. Его состояние стали замечать даже учителя, когда он, аль-факун класса и школьный сердцеед, стал жаться к стенкам, грызть ногти, бормотать под нос какую-то хуйню, иногда вставал и уходил прямо с класса, ничего не говоря, просто неуклюже сгребая в охапку вещи. Где-то в феврале я пошёл с двумя одноклассниками курить в туалет на верхний этаж (курили многие учителя, всем похуй было), и застали его там дрочащим в кабинке с открытой дверью. Анон, это незабываемое зрелище, когда альфач, бледный, с грязными волосами и нервно трясущийся, сжимает в руке свой хуец и смотрит на тебя безумными и какими-то беспомощными глазами. Впоследствии это повторялось не раз, мы не раз видели, как он порывался достать хуец прямо на уроке, и только нервно смеялся, когда мы выводили его за шкирку. Стоит ли говорить, что с ним многие перестали общаться, и он потерял свой статус альфы? К концу года он стал почти таким же зашуганным и презираемым, как наш быдловатый омега, теперь он не только дрочил, но и ссался прямо на уроке, явно не придавая этому значения. Он вызывал не только отвращение, но и какой-то ужас, словно душевнобольной или даун, мы почти перестали удивляться, когда находили его со спущенными штанами тупым радостным лицом где-нибудь в людном месте.

В конце года он ушёл из школы, мы не знали, что с ним стало. Мы редко поднимали эту тему, но те, кто ещё помнил его прежним, были единодушны в том, что всё дело было в тян. Которую никто никогда не видел. Словно она была не человек.

На следующий год к нам перешли несколько человек из соседней школы, и один из них всё время раньше уходил с урокой, трясясь от радости и возбуждения. Говорил, что надо идти, девушка ждёт...

См. также[править]


Текущий рейтинг: 38/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать