Девушка, может, лак?

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.

Амели Бенуа, обычная французская студентка, возвращалась домой позднее обычного - часы на городской ратуше не так давно пробили десять вечера. Новый короткий путь вывел её к архаичному сгоревшему зданию, по-видимому являвшимся до своего фактического уничтожения магазином косметики. Об этом свидетельствовала единственная уцелевшая витрина, на которой всё так же, как и встарь располагались лаки для ногтей, несмотря на то, что весь пол вокруг был усыпан осколками стекла и пятнами крови. Возможно, человеческой. Девушка ужаснулась этой мысли, прикрыв рот рукой. Она переехала сюда недавно, поэтому не знала многого об этом городе.

Неожиданно кто-то схватил её за плечо и развернул к себе... На Амели, лицо которой исказил страх, смотрела девушка с длинными каштановыми волосами, которой на вид можно было дать всего лишь пятнадцать лет.

Её лицо было чем-то расцарапано, и раны всё ещё кровоточили. Она достала из кармана пальто... Нет, это вовсе не нож, а лак.

- Девушка, может, лак? - послышался нежный голос.

Амели хотела отказаться, но цвет лака - бирюзовый - был её самым любимым цветом. Всё ещё находясь в недоумении, она кивнула головой, после чего взяла лак из рук девушки.

- Какой он крас... - договорить ей не дала резкая боль, полоснувшая по ногам. Амели посмотрела вниз и увидела, что на её ногах появилась свежая царапина. Она обернулась и увидела, что у той девушки в руке появился огромный осколок стекла.

- Что ты дела... - вскрикнула Амели, но странная девушка зажала ей рот рукой.

- Тише... Я ведь так же погибла... - проговорила девушка с нескрываемой грустью.

Последняя фраза вызвала у Амели панический ужас.

- УЙДИ, МОНСТР! - вырвавшись, она изо всех сил ударила обидчицу по лицу.

Та с неожиданной силой схватила Амели за горло. Несчастная начала задыхаться. Призрак не спеша прошёлся по глотке студентки осколком, после чего швырнул обмякшее тело на землю. Напоследок убийца засунула своей жертве в рот тот флакончик с лаком, который Бенуа взяла у неё.

- Это мой тебе подарок, - усмехнулась девушка и пошла прочь. Её волосы не развевались на ветру, а карие глаза не выражали ни жалости, ни переживания.

∗ ∗ ∗

Внимание! Вчера ночью в квартале ██████ района ██ было совершено жестокое убийство. Удалось установить личность жертвы, однако убийца по-прежнему не найден. Напоминаем, что до этого в городе уже произошло четыре похожих убийства. Все жертвы были изрезаны осколком стекла, и у всех во рту был найден флакончик с лаком для ногтей. Известно, что все пострадавшие - молодые девушки. Поиски маньяка продолжаются.

- Никак не найдут! - вздохнула Флор Лабель, досмотрев выпуск новостей по своему смартфону. Она шла через свой любимый парк, когда её внимание привлекло необычное строение со следами свежего пожара. Странно, что она не замечала его раньше. Вдруг девушку взяли за плечо и развернули к себе...


История была отредактирована участниками Мракопедии.
Автор оригинального варианта: Fluttershy The Killer


Текущий рейтинг: 2/100 (На основе 2 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать