Близняшки

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Девочки-близняшки»)
Перейти к: навигация, поиск

На окраине большого города в доме у дороги жила семейная пара. У них были два ребёнка — дочки-близняшки. Они росли очень умными девочками, никогда не дрались, не ругались и не грубили старшим.

Однажды мать решила пойти в магазин, чтобы купить продукты. Она не хотела оставлять девочек дома без взрослых, поэтому взяла их с собой. Она стала переходить дорогу, крепко взяв девочек за руки. Когда они дошли до середины дороги, из-за поворота на огромной скорости выехал грузовик. Женщина побежала, чтобы успеть пересечь дорогу. К сожалению, девочки ещё были слишком малы, чтобы угнаться за ней, поэтому сбились с ног, и женщине пришлось тащить их за руки.

Женщина успела перейти дорогу. Девочки, которых она волокла за руки — нет. Грузовик, не сбавляя громадной скорости, проехался по близняшкам. У матери остались только их оторванные руки, вцепившиеся в её запясться. Женщина посмотрела на две большие красные полосы на асфальте и потеряла сознание.

На похоронах отец пытался успокоить жену, но она была безутешна. Снова и снова она кричала: «Это все моя вина! Я виновата в их смерти!».

Но время шло, и четыре года спустя женщина забеременела снова. Пара была удивлена, когда врачи сказали им, что у них снова будут близнецы. Но это счастливое совпадение заставило мать забыть о трагедии, случившейся в прошлом. У семьи родились две девочки, и отец и мать не стали рассказывать им о своих предыдущих детях. Они вели себя так, словно у них никогда не было других детей.

Однажды, когда маленькие девочки играли в саду, их мать вышла из дома и сказала, что они пойдут с ней в магазин. Стоя на обочине дороги, мать вспомнила о далёком роковом дне, огляделась по сторонам и крепко взяла девочек за руки.

Как только она начала делать, шаг, чтобы выйти на дорогу, девочки вдруг стали кричать и вырываться из рук матери.

— Нет, мамочка, не держи нас! — заплакали они в один голос. — Мы не хотим умирать снова!

Другая версия[править]

В одной сельской местности жили муж и жена. У них был скромный домик, который располагался на краю дороги. У них было две дочки близняшки.

Девочки очень хорошо себя вели. Они никогда не дрались и не спорили. Они жили счастливо вместе, и ненавидели, когда их разлучали.

Однажды мать решила пойти в магазин, чтобы купить молока и хлеба. Она не хотела оставлять девочек одних дома, поэтому взяла их с собой. Взяв девочек за руки, она повела их по оживлённой дороге. К сожалению, мать забыла посмотреть в обе стороны, прежде чем переходить улицу. Почти перейдя на другую сторону, она услышала громкий визг, и ужасный хруст, и маленькие руки её дочерей были вырваны из её рук.

Мать осмотрелась, и в ужасе закричала увидев, что случилось, и рухнула на тротуар. Девочек близняшек сбил огромный грузовик. Кровавые останки девочек валялись по всей дороге.

Мать плакала и рыдала в истерике, не в силах оторвать взгляд от двух больших красных полос, оставшихся на асфальте.

На похоронах отец пытался успокоить жену, но она была безутешна. Снова и снова она кричала: “Это все моя вина! Это все моя вина!”

Четыре года спустя, мать и отец все еще жили в том доме у дороги, где погибли их дочери. Женщина забеременела снова. Пара была удивлена, когда врачи сказали им, что у них снова будут близнецы.

Родители радовались, когда у них снова родились две девочки. Это счастливое событие заставило мать забыть о трагедии, случившейся в прошлом. Когда девочки подросли, отец и мать не рассказали им о предыдущих детях. Они вели себя так, словно у них никогда не было других детей.

Однажды, две маленькие девочки-близняшки играли в саду. Их мать вышла, и сказала, чтобы они пошли с ней в магазин. Когда они стояли на краю дороги, мать взяла девочек крепко за руки.

Вдруг, когда мать попыталась выйти на дорогу, девочки стали кричать и вырываться из рук матери. “Нет, мамочка! Постой!”- заплакали девочки-близняшки. “Мы не хотим умирать ещё раз!”

См. также[править]

Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 41 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать