Девочка, ходящая за мной

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Хочу рассказать мистическую историю, которая случилась со мной. Утро моё начинается одинаково, всё как обычно. И вот в одно такое обычное утро, я собрался подышать свежим воздухом, да и просто прошвырнуться по магазинам. Вышел из дома и направился на место встречи с другом. Встретился с ним, и мы направился по магазинам.

По пути мы разговаривали, обсуждали музыку, и вот мой друг сказал мне такую фразу: "Слушай, эта девчонка тебя знает?" Я сначала не понял о чём это он, после я переспросил на что и он сказал: "Ну вон та, которая на тебя смотрит". Я раздражённо спросил - кто смотрит? И откуда?

Тогда он остановился и посмотрел назад, и показал рукой на обычную девчонку. Она стояла в пяти метрах от нас, повернувшись к нам спиной. Я конечно другу сказал, типа: "Ну и что? Она вроде и не следит"... он так мне начал говорить о том, что когда я с ним встретился, она уже следила. Ладно, это полный бред - сказал я, и с такой фразой мы продолжили путь.

Атмосфера накалилась и это чувствовал я и мой друг, пока мы шли мы молчали. Собственно, как я предполагаю, мы думали об одном и том же, о той девчонке. Дошли до магазина, зашли ну и давай разглядывать витрины.

В тот день я хотел купить диск. Я купил диск, а мой друган был в другой части магазина. Пока я мечтал о том что на витринах, друг спешно подошел и отвлек меня. Мне он сказал, что та девчонка зашла в магазин, он даже не успел сказать, как она была от нас недалеко.

Мы выбежали из магазина с довольным лицом от того, что не так будет скучно по пути. Ладно, убежали от магазина, остановились посмотреть идёт ли она или нет. Так было уже не смешно, и в правду - она шла за нами. В тот момент мы рванули изо всех сил бежать. Мы пробежали через мост, парк. А потом остановились отдышатся, и в тот же миг издалека мы увидели опять ту девчонку. Мой друг сказал что "Ну нереально было за нами бежать" и типа: "Она что, спортсмен?"

Мы добежали кое-как до того места, где и встретились. Перед тем как мы разошлись, он мне сказал: "Мдаа, писец какой-то. Что делать будешь?" - я ответил, что просто пойду домой и не буду обращать на неё внимание. Он начал высказывать свои пошлые шуточки (ну как всегда), а потом мы разошлись.

Я шёл медленно домой, изредка я оборачивался назад и видел ту девчонку, на вид ей лет 12-13, она была одета в простой легкий свитерок и в спортивные штаны. У неё длинные рыжие волосы, на вид просто красотка. Но шла она за мной опустив голову, как будто сама стеснялась на меня посмотреть. Я как-то успокоился после раздумий.

Зашёл за угол - как раз недалеко находился мой дом. Я что есть мочи побежал до своей парадной. Я так быстро вбежал, что и не успел того понять: как ключом нажал на домофон, что открылась дверь. Вбежав, сел в лифт. Доехал до своего этажа и в ту же секунду остановился. Сердце так билось, блин, сильно, я притих и услышал как кто-то входит в парадную. Я не собирался ждать, пока это доедет до моего этажа. Сразу открыл дверь к себе домой и закрылся на все замки. Дрожа от дикого страха я смотрел в дверной глазок. И вот момент - остановился лифт на моем этаже, но никто не вышел... секунды открытой двери лифта... и она закрылась. Честно, я был испуган сильно, потом уж вздохнул с облегчением.

Эта девчонка и по сей день ходит за мной. Нет, ничего она не делает. Она, как бы сказать, как будто за мной присматривает. То я еду в город, то ещё куда - и везде она! Это не бред. Она не подходит близко ко мне, так же как и я. С кем бы я ни шёл, куда бы я ни шёл, она там. Но страх пропал, мне с ней почему-то спокойней. И не так это важно, ведь я домосед, на тусовках мало бываю. Ладно, мне, собственно, нечего больше добавить.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 52/100 (На основе 29 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать