Дворняжка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Пилю прохладную. Рассказала крипоту двоюродная сестра.

Было это лет 15 назад, когда она ещё была студенткой.

Как-то поздним вечером шла она домой с одногрупницами (и, на тот момент - сожительницами) домой. Погода была хорошая, то шли домой пешком.

По пути к ним привязалась какая-то собака дворняжка, рыжая и небольшая. Да так и плеалась за ними домой (а это почти полгорода). Когда те зашли в магазин, собака покорно сидела у входа и ждала их. Дошли домой, собачка - всё так же за ними. Девушки зашли в квартиру, а собака - застыла у входа. Подруги сестры (2 шт) звали собаку в квартиру, дабы накормить, раз уж так прошла она за ними через полгорода. Но та ни в какую, пока моя сестра сама не позвала собаку в дом (к слову, квартира то принадлежала моей сестре).

При хорошем освещении подруги заметили необычную особенность у собаки - у неё были бордовые глаза, словно залиты кровью от побоев, зрачков практично не было видно, а белка - так и вовсе не было. (звучит бредово, да, но ведь это видел далеко не 1 человек...).

Когда девушки сели на кухне и начали накрывать стол - в гости должен был придти жених сестры, со своим братом. И тут моей сестре стало плохо - закружилась голова, как-то не по себе. Сказала подругам - пойду полежу, и пошла прилечь на кровать. Собака побежала вслед за ней, и забилась в угол под кроватью. Моя сестра тут же отключилась, как прилегла.

Дальше со слов подруг:

Тем временем пришли парни, ну и спрашивают - а %моя_сестра% где? Подруги вкратце рассказали ситуацию. Парни пошли в комнату где спала сестра, и с трудом вытащили собаку, ибо та огрызалась. Как вытащили - выбросили в подъезд, и она словно пропала в слабом освещении подъезда, парни говорят даже не поняли куда она убежала.

Затем парни и подруги сели за стол. Минут через 20 встала сестра и пришла на кухню. Все спрашивают, мол, как самочувствие? На что сестра ответила - отлично.

И что это было? Я, как скептик до мозга костей - понятия не имею. Не верить сестра нету причин, да и участников истории аж 5 человек, что как бы исключает выдумку или примерещелось одному человеку.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать