Двери

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ку, анон.

Как ты думаешь, насколько опасны двери? Банальные двери, типа входа в твою быдлоквартирку.

Еще 2 дня назад все было нормально. Но... все по порядку.

Я битард. Не то чтобы сферический, но уже в ваккуме. Днем унылая работа в медлаборатории (нихуя, никакой романтики, только трупный запах из морга), ночью имиджборды.

Всё началось неделю назад, началось с летального исхода прямо под моим окном. Знаю, нехуй бояться трупов, но в реале все по-другому.Это пиздец, особенно учитывая тонну КРОВЬКИШКИ, которая была прямо возле дома.

Что произошло не знаю, кажется, убийство. Что же,иногда бывает. Пожалел человека и забыл.

А спустя месяц начался тотальный хоррор. Я стал слышать на лестнице звуки, будто кто-то ползет по ней. Мало ли, алкаш какой.

Но вскоре все поменялось. По ночам со стороны нашего пролёта я начал слышать хрипы. Будто кто-то дышит с деформированой трахеей. Уж я-то знаю...

Спустя еще месяц кто-то разцарапал мне дверь. Поменял, вскоре та же хуита. Понял, что не стоит тратить на это нанозарплату. Вскоре на медиакормушке начались помехи, но я списал все на телевышку (живу в Киеве, телевышка прямо в 200 метрах. Кто был, тот поймёт).

А еще спустя неделю начался тотал пиздец ИРЛ.

В мою дверь грубо постучали. Тот, кто стучал, издавал вышеуказаный хрип. В одну ночь показалось, что дверь треснула.

Сегодня я пришел с работы, помылся, чтобы убрать запах лекарств, сел за комп, начал задротить в Кубач. Но что-то меня отвлекло. Наверно, предсмертный хрип в квартире и звук ползка.

Я закрыл на замок дверь в комнату и начал вглядываться в тьму за стеклом.

ОНО было ужасно. Антропоморфное существо, обмотанное черными бинтами, длинные руки, БЕЗНОГИМ. Сквозь прорезь в бинтах на голове был виден ряд черных окровавленных зубов. ОНО источало резкий сладковато-гниющий запах и хрипы.

Я знаю, анончики, мне пизда. Дверь тонкая, долго не выдержит. Но знай, анон. Она не может пройти сквозь двери белого цвета.


Текущий рейтинг: 34/100 (На основе 8 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать