Два часа ночи

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.

Вы никогда не просыпались от шороха, цоканья когтей? Будто бы собака или кошка ползает по полу, подходит к вашей кровати и смотрит на то, как вы спите сладким сном, ничего не подозревая о том, что вы дома не одни. Со мной приключилась эта история и я ее вспоминаю с ужасом в свои 23 года.

∗ ∗ ∗


Это было лет 7 назад. Мамы у меня не было. Иногда я находился в доме один, папа работал в ночь. И хоть я не боялся находиться дома один, боялся панически темноты, поэтому приходилось спать при свете, полностью забившись с головой под одеяло, даже при свете я боялся... Чего-то, сам не знаю чего.


Однажды, собиравшись спать, я прошел мимо комнаты, в которой не был включен свет, а дверь открыта. Оттуда слышался какой-то шорох. Замжурившись, я закрыл дверь и побежал в свою комнату. Лег в кровать, завел будильник на 8:45. В это время отец приезжал из дома. Я уткнулся в подушку, прикрыл себя полностью одеялом и закрыл глаза.


Проснулся я посреди ночи от каких-то шорохов. Свалив все на соседей, я решил посмотреть сколько времени. Я взял телефон. На экране телефона показывало время 02:07. Я вздохнул и снова уткнулся в подушку. Спустя пару секунд послышалось цоканье коготков, я почувствовал дыхание, словно животное стоит передо мной. Скинув все на сквозняк, я лег в позе эмбриона. Цоканье прекратилось, и мне в скором времени захотелось в туалет. Так как включатель находился посередине комнаты, а моя кровать в углу, я продолжал лежать, но потом решился, очень быстро подбежал к переключателю, щелкнул... Свет включился на секунду, затем резко выключился и я застыл на месте в ужасе. Рядом со своей кроватью я разглядел существо, перемещающиеся на чётырех лапах, с большущими когтями. Руки были повернуты под неестественным углом. Лицо разглядеть я не успел... Я начал задыхаться от страха, выкричать я ничего не мог, ком застрял в моем горле, я лишь издал писк. Зажмурился, упал на колени. Вскоре я увидел, как вокруг меня вертятся лица с улыбкой до ушей, точнее не ушей, а каких-то дырок, из которых сочилась кровь. На лице было десяток глаз. Лица начали приближаться ко мне... От страха я упал на пол. На моем лице застыла гримаса ужаса.


Придя с работы, отец подошел к двери, постучался, но на его стук никто не отвечал. Отец никогда не брал запасных ключей... Вызвал специальную службу, они выломали дверь и увидели меня с застывшим в ужасе лице, волосы были взъерошенными, глаза выпучены.

Текущий рейтинг: 44/100 (На основе 36 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать