Два призрака и холодильник

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Разговор двух призраков.

“Как ты умер?”- Спросил первый призрак.

“Я замерз”,- ответил второй.

“Как это случилось?”- Спросил первый.

“Хорошо”,- сказал второй призрак. “Меня случайно заперли в холодильнике. Я не мог открыть дверь. Сначала я просто чувствовал большой холод. Потом я начал дрожать. Мне стало дурно, и было трудно соображать. Руки и ноги у меня начали неметь, а сердце билось всё медленнее и медленнее. Когда тело стало замерзать, я потерял сознание. Это было похоже на засыпание. К счастью, я умер, сильно не мучаясь… А как насчёт тебя? Как ты умер? ”

“Хорошо”,- ответил первый призрак. “Я умер от сердечного приступа. Я ел слишком много еды в фаст-фуде, чипсы и сладости. Мои артерии забились, а сам я стал очень толстым… ”

“Так значит ты умер от ожирения?”- Спросил второй призрак.

“Не совсем”,- сказал первый призрак. “Я подозревал, что моя жена изменяет мне. Однажды я пришел домой с работы пораньше, чтобы поймать ее со своим любовником. Я увидел пару мужских ботинок в прихожей. Так я понял, что любовник в доме. Я бросился наверх и ворвался в спальню, но моя жена была одна. Я стал открывать все шкафы и проверять, не сидит ли кто-то внутри. Я пошёл в другую спальню и заглянул под все кровати. Потом я спустился вниз и проверил гараж. Потом я побежал в гостиную и проверил за диваном. После этого, я обыскал ванную, но я не мог нигде его найти. От этой беготни я почувствовал, как мою грудь словно что-то сжало и стреляющая боль распространилась по руке. Я покрылся холодным потом и стало очень тяжело дышать. Тогда, я рухнул на пол. Было очень больно и, в конце концов, я потерял сознание и умер”.

Второй призрак вздохнул. “Жаль, что ты не проверил холодильник?”


Источник: otstraxa.su

Текущий рейтинг: 81/100 (На основе 45 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать