Даша

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В одной школе училась девочка, её звали Даша, фамилию я забыл. Самая обычная девочка, ничем не примечательная. В школе ходил слух, что она была влюблена в одного парня – его, вроде, звали Андрей. Таким парням обычно любая девочка сразу вешается на шею. Даша была одной из таких девочек. Правда, она всячески это отрицала. Её выдавало то, что каждый день после занятий она стояла около входа и ждала, пока выйдет Андрей. Однажды она простояла так до 9 часов – Андрей занимался футболом и, иногда, оставался в спортзале допоздна. В общем, только слепой не замечал, что Даша любит его всем сердцем. То ли Андрей был слепой, то ли просто идиотом, но он в упор её не замечал.

У Даши была подруга, Света. Ей она и рассказала про свою любовь. Света понимала, что Даша страдает от любви, и уговорила её признаться. Даша пыталась сказать Андрею, но у неё не получалось... Представьте себе сцену: девочка схватила за рукав парня и шлёпает губами, как рыба. На следующее утро, войдя в класс, Даша увидела, что Андрей обнимается с какой-то девушкой. У него появилась девушка. Даша выбежала из класса. Что случилось дальше – неизвестно...

Её нашли в школьном туалете. Она лежала лицом вверх, глаза были широко раскрыты. Тело было в абсолютном порядке, причину смерти не установили. Школу закрыли, но здание не снесли, ибо кризис. Говорят, что ночью, ровно в 12, школьная дверь открывается и во двор выходит девочка. Она останавливается около входа и ждёт кого-то. Так она стоит до 6 утра, потом она медленно заходит в здание, и дверь за ней закрывается – что странно, ведь эту дверь запаяли сразу после закрытия, чтобы бомжи там не собирались.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 30/100 (На основе 18 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать