Дарума-сан упала

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В этой игре нужно призвать ужасный дух, который будет преследовать вас весь день. Цель игры — уклоняться от призрака и не дать ему поймать вас.

Внимание: Мы советуем вам не играть в игру “Дарума-Сан”. Говорят, что эта игра может привести к ужасным последствиям.

Инструкция:

Шаг 1: Перед тем, как лечь спать, разденьтесь и зайдите в ванную.

Шаг 2: Заполните ванну водой и выключите свет.

Шаг 3: Сядьте посередине ванны, глядя на краны.

Шаг 4: Вымойте волосы, повторяя такие слова: “Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала”.

Шаг 5: Моя волосы, представляйте, что в ванне стоит женщина-японка. Она поскальзывается и падает на ржавый кран. Кран попадает в глаз и убивает её.

Шаг 6: Продолжайте повторять слова “Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала”, пока не закончите мыть волосы. Всё это время ваши глаза должны быть закрыты.

Вы можете услышать или почувствовать лёгкое движение за спиной в ванной. Держите глаза закрытыми. Не пытайтесь посмотреть, что там. Вы только что призвали дух.

Позади вас поднимется призрак женщины. Вы почувствуете её присутствие и то, как она буравит вас своим взглядом. Её голова будет за вашим правым плечом. У неё длинные чёрные запутанные волосы. У неё грязная и рваная одежда. У неё лишь один глаз. Её левый глаз широко открыт и кровоточит. Правый глаз у неё отсутствует, там лишь пустая красная от крови глазница.

Шаг 7: Когда вы почувствуете присутствие призрака, скажите вслух: «Почему ты упала в ванну?”

Шаг 8: Держите глаза закрытыми, встаньте и выходите из ванны. Будьте осторожны, не упадите. Выходите из ванной и закройте за собой дверь. Теперь можно открыть глаза. Воду в ванной оставьте на ночь, не спускайте её. Идите спать.

На следующее утро, когда вы проснётесь, начнётся игра. Призрак одноглазой женщины будет преследовать вас. Всякий раз, когда вы будете оглядываться, чтобы посмотреть на него, он будет исчезать. В течение всего дня если вы будете оглядываться через правое плечо, то мельком сможете заметить её. Она будет приближаться всё ближе и ближе, не позволяйте ей поймать вас.

Если вы, взглянув через плечо, увидите, что призрак подобрался к вам слишком близко, вы должны крикнуть “Tomare!”, что значит “Стой!”, и побежать со всех ног. Это позволит вам на некоторое время увеличить расстояние до одноглазой женщины.

Чтобы закончить игру, вы должны уловить видение призрачной женщины и крикнуть “Kitta!”, это значит: “Я отрезаю, ты проиграла!”. Затем сделайте перед собой режущее движение рукой вниз, как в каратэ.

Вы должны завершить игру до наступления полуночи. В противном случае одноглазая женщина станет преследовать вас в ваших снах.

Правила игры:

  • Не открывайте глаза, когда в первый раз почувствуете призрак.
  • Не допустите, чтобы призрак вышел за вами из ванной. Сразу закройте дверь.
  • Не заходите в ванну после того, как вышли оттуда.
  • Не сливайте ванну до утра.
  • Не позволяйте одноглазой женщине догнать вас.

Последний совет:

Не играйте в эту игру. Это очень опасно. Вызывая призраков, вы можете стать одержимы демоном и умереть в страшных муках. Вы также можете поскользнуться, упасть и убиться в ванне. Если вы неправильно завершите игру, призрак может продолжить преследовать вас до конца жизни. Не играйте в эту игру.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 56 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать