Готы и резня

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.


В общем, в пивной стоял, пивко потягивал. Тут один мужичок тоже подошел, Витек, разговорились мы с ним, рассказал он мне одну стори. История суровая, в стиле Gore и Torture Porn.

"В общем, по работе или еще по каким-то делам был я в Ебурге, значит. В этот день домой возвращаться, поезд вечером, дай, думаю, погуляю, город посмотрю. Тем более погода просто супер, лето, тепло, все зеленое.

Хожу, гуляю, смотрю, на улице одной молодежь под гитару песни поет, и деньги у прохожих просит. Такие неформалы. Ну, я в бытность свою в рок-группе играл, подошел к ним, Летова поорали под гитару, Цой Хой все дела. В общем, познакомились. Я им водки поставил, пива, так что за своего приняли. И там компашка готов была таких, два парня и две девушки, лет 20-25. То ли готы, то ли еще какие мрачные личности. У них все разговоры про сотону да про демонов. А я сам хоррорами увлекался. Они мне такие - Cradle of Filth, я им - Suicide Silence, они мне - Гоэтия, я им - Некромантия, короче, нашли общий язык.

И собирались они в этот день демонов призывать, на заброшенной стройке. Говорят, им оператор нужен, чтобы снимал все на камеру. Я им еще на алкоголь и вещества психотропные докинул, ну и решили они меня с собой взять.

Пришли мы на заброшку, какой-то недострой, залезли на третий этаж. Заброшка на отшибе , людей там практически не встретишь. Кирпичи валяются, цементный пол, мусор всякий. Лестницы полуобваленные, ходить надо осторожно, иначе шлепнешься и костей не собрать.

Ну, начали они там ритуал свой готовить, у них все было с собой в рюкзаках. В этот день и время Юпитер был в какой-то фазе нужной, поэтому, мол, период самый благоприятный. Достали кукол каких-то, свечки, листы бумаги с мистическими знаками, зеркала. Вытащили пачки соли, насыпали на полу круг и руну какую-то. Серьезный подход, в общем, дело знают свое. Да, и светло было еще, день за окном.

Хлопнули они по стаканчику и колесами закинулись. Я стою сбоку, все снимаю, сам пивко прихлебываю. Вообще там было так. Высокий парень с длинными волосами и пирсингом - Андрей; его девушка, с короткими красными волосами - Вика; сестра Андрея Маша, у нее дреды, и блондин Боря, их друг.

Встали они в круг и давай начитывать тексты по памяти. Там нужно было очередность соблюдать. Прям на память чесали, по латыни или еще какой-то древний язык, короче, прошаренные типы. Пальцы резали, на листы со знаками капали. Голубей мертвых, заранее подготовленных, доставали и ножом ритуальным кромсали. Нож еще большой такой, продвинутый, с резной деревянной ручкой в виде черепа. Андрей его за поясом прятал, в кожанных ножнах.

С час все это действо длилось где-то. Вика там за главную была, командовала, кому какие фразы говорить. Там все по инструкции. Демон какой-то мощный, древний, обитатель мира мертвых.

И помню я такой, свечки внезапно потухли. Там все радостно заулыбались, мол, пошло дело. Потом дымок с листов бумаги был, слабый такой, но заметный. Там чашка стояла, с голубиной кровью, какие-то пузырьки начались. И атмосфера в целом изменилась, это ясно чувствовалось. Ощутимый холод внезапно пошел и запах тухлятины появился, потом все в норму пришло.

И Вика стала как-то слова проглатывать, давиться, что ли. Как будто в горле что-то застревает, а она проглотить не может. Потом, хоп, голова у нее стала клониться, как бы в дрему падать. Голова на сторону упала, потом раз, и она встрепенулась. И глаза у нее разъезжаются, как будто она задремала. Струйка крови из носа пошла, но не сильная, слегка так. Она заплетающимся языком объясняет, так и должно быть,мол, она через это уже проходила. И какой-то взгляд у нее раскосый стал, чумной. И говорит невпопад, язык как деревянный.

В общем, кончился ритуал, все довольные, стали инструментарий собирать. Говорят, полагается сейчас вакханалию устроить, с алкоголем, наркотой и оргией. Все для демона, как говорится. Мол, сейчас надо групповуху организовать.

Накатили мы за успешный ритуал, все смеются, радостные. Начали обжиматься, целоваться помаленьку. Андрей говорит, мы сейчас с Викой отойдем, мы стесняемся пока на людях раздеваться, а там разогреемся, вернемся, и начнем.

Ну, пошли они за стену, там в заброшке комнат много, сказали, чтобы мы не подсматривали. Ну, мы сидим, водку разливаем.

И тут слышим дикий ор, с их стороны. Крик прям сумасшедший. Дикий и нечеловеческий. Мы такие подрываемся, бежим... Офигеть. Там стоит Андрей, обезумевший и за пах руками держится. А оттуда прям кровь хлыщет. И на коленях Вика рядом с ним стоит. Изо рта у нее тоже кровь бежит и так по челюсти стекает, ужас. И глаза у нее, как будто белые линзы одела. Такие страшные и омертвевшие. И горлом как-то хрипит.

И Андрюха орет, она мне типа, хер отгрызла и проглотила, помогите. А сам с размаху ее по лицу бьет. Ну, у нее лицо сразу кровью залило, такая страшная гримаса, она рычать стала, как зверь какой. Раз - и Андрюхе в руку вцепилась, и прям куски мяса выдирает зубами. Андрей орет уже как полоумный, лупит ее по голове со всей дури, а она даже не падает.

Мы стоим в шоке, не зная, как реагировать.

Тут Андрюха выхватывает свой нож, который ритуальный. И чик, Вику прям по горлу. Прям разрез такой, и оттуда кровь бьет струей. Ну, она тут брык на пол и лежит, хрипит. И кровью исходит. Андрюха ей нож в живот вонзил и давай вскрывать. Сам орет, Борян, вызывай врачей быстрее, мне надо член свой достать из живота у нее, чтобы, типа, хирурги пришили. Что-то в этом роде. Ну, все логично.

Машка орет как безумная, аж уши закладывает. Ну, понятно, такой кошмар. Борян орет, ты че наделал, тебя ж посадят щас. Андрюха кричит, мол лучше на тюрьме отмотать, чем всю жизнь без хера ходить.

Вспорол он Вику, внутренности достает, органы там всякие окровавленные и их ножом вскрывает. Меня замутило прям, а сознание вспышками стало все воспринимать. Кровавый кошмар.

Тут Борян берет кирпич и идет на Андрюху. Кричит, я тебя щас урою, мол. И на голову тому обрушивает. Но не попал, а по плечу ударил. Тот взвыл от боли, поворачивается и ножом Боряна полоснул. И прям по горлу попал. Тот захрипел, тоже на пол падает, ноги поджав и предсмертных конвульсиях дергается. Кровищи на полу натекло... Прям лужа огромная красная.

Машка орет не переставая, мол, что ты наделал , я к стене прижался такой, тоже кирпич схватил, для самообороны. Тут Андрюха нашел то, что искал, сам весь в крови, рожа безумная. Поворачивается, ковыляет на выход, на лестницу спешит быстрее, ноги не слушаются в крови разъезжаются. На ходу мобильник достает, 911 набирает. И прям на самой лестнице поскальзывается, там перил то нету, хлопается на копчик и вниз падает. Только слышно, как туша его хлопнулась и хрипения булькающие.

Машка тут к нему побежала. Орет во всю глотку. Нашла его, кричит, что ты натворил. Я осторожно на лестницу выхожу, вижу, внизу Андрюха лежит весь переломанный, сам в неестественной позе, а изо рта кровь хлещет и хрипит. И Маша сидит, качается, за голову свою держится. И мне еще так странно думается - если сейчас ногой кирпич вниз скинуть, он в аккурат Машке в голову прилетит.

И тут следующее случилось. Машка сама вся в крови уже, достает нож у Андрюхи, ритуальный. И себе вены режет. Лезвием по рукам водит, а оттуда кровь хлыщет. Сама падает на труп сверху, обнимает и завывает что-то. Потом затихает.

Я стою, у меня сердце молотит, в висках стучит. Шок полнейший.

Тут меня ледяным сквозняком продувает, и снова запах этой тухлятины в воздухе. И слышу такой сзади какие-то хрипы или вздохи, типа Аррр, такие пугающие звуки. Оборачиваюсь, сзади трупы Вики и Бори лежат, все окровавленные, они что ли это издают??

Короче, думаю, валить надо. По коридору заброшки пробежал, там другая лестница полуразрушенная, и свалил побыстрее из этого места дурного. Домой приехал, на съемную квартиру, вечером на поезд сел и укатил к себе".

Витек круглыми глазами смотрел на меня. Я поблагодарил за историю и попрощался. В эту ночь спал я плохо.


Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать