Гость на сене

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Мне тринадцать тогда было, жил в селе летом и рассказывали историю друзья, которая случилась годом раньше с жильцами села того.

Семья накосила за лето стог сена на поляне в лесу. И поехал отец из семьи со своим братом за стогом этим на тракторе. Приехали, пока загрузили все на прицеп, уже смеркаться начало. Сели в кабину и поехали, выезжают из леса и трактор встал как вкопанный. Не сломался, не заглох, а просто стоит и все тут. На газ жмут, двигатель ревет, а толку ноль. Брат вышел посмотреть что происходит и тут же заскочил бледный назад. Говорит, сидит кто-то на самом верху, силуэт только виден, высокий, черный, не двигается. Отец выглянул, точно сидит, окдикнул, не отзывается. И запах такой неприятный, как гниль какая-то. Сидят, страшно обоим, выйти боятся. Вдруг набросится. Сидели так где-то полчаса, потом оглянулись, нет уже никого.

Попробовали тронуться — нормально поехал трактор. Конечно, вздохнули и быстрее домой.

Говорят, на следующий день видели ямы что от колес остались. Сантиметров на пятнадцать вырыли колеса на ровной дороге, как будто силуэт тот весил пару тонн и не давал сдвинуться с места.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 72/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать