Горящий автомобиль в лесу

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск


Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

как-то с другом мы возвращались в деревню, из города. Наши родители отдали нас в музыкальную школу, на курс баяна и нам приходилось задерживаться в городе несколько дольше, чем остальным пацанам с нашей деревни. Так вот возвращаемся мы с Вовкой домой, а дорога проходит через лес не вся конечно, но в паре километров от города она задевает опушку маленького лиственного лесочка. Зимой темнеет рано и в это время иногда другие пацаны с деревни любили пошутить над своими запоздалыми товарищами, так как они то домой пошли на час раньше как раз время придумать и подготовить «остроумною» шутку, в то время когда мы с Вовкой учились искусству «рвать меха».

И вот значит Зима, вечер, лес, в лесу нечеловеческие крики, мы думали опять чего-то пацаны учидили, ну думаем надо глянуть хоть сходить а то как парни зря старались получается. осторожно подходим к полянки чтобы пацаны нас не спалили, и видим.

Тут у меня чуть не остановилось сердце, на поляке в самом центре горел просто полыхал как факел москвич, а в салоне на месте водителя металась непонятный силуэт, это он издавал эти нечеловеческие звуки. При этом дверь водителя была открыта и стекла не было, незадачливый самоубийца мог вылезти в любую минуту, но почему-то этого не делал. Мы с Вовкой с криком побежали в деревню только не домой, а к участковому. Дядя Коля отпоил нас чаем, и выехал на своем мотоцикле на место происшествия. Утром из райцентра приехали криминалисты и установили, что обгорелый труп принадлежит медведю, который залез в зачем-то в уже горящий автомобиль, как автомобиль оказался в лесу и кто его поджег не известно, известно лишь то что автомобиль этот в угоне уже как пару месяцев, как его угнали тоже вопрос ведь на нем не было двигателя. Вот такие дела.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 65/100 (На основе 39 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать