Голос из телефона

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Моя "молодость" лет 13 - 14 была оооочень бурной и весёлой, особенно после знакомства с моей подругой Тоней. У меня был телефон, но очень старой модели, в нём мелодии были не мр3 а миди. И тут маме моей повезло (и само собой мне) - моя мама нашла телефон в морозильной камере, где лежит мороженное. Телефон был очень аккуратненьким, самсунг, раскладной.

В этом телефоне был очень клёвый набор кнопочек, там можно было выбирать каким голосом бы говорили цифры, ну я выбрала детским. Как то раз мы с компанией пошли в подвал попить пивка, чтоб родители не увидели нас. Подвал был совершенно безобидным на первый взгляд. Работал свет, так что уж каким то мистическим он мне не показался. Сидим, пьём, болтаем, и в друг моя подружка Тонька говорит:

"А вы знаете что вообще тут произошло?"

Мы такие: "Нет, не знаем..."

Ну и давай рассказывать историю, что тут маньяк убил и изнасиловал маленькую девочку. Тосик потом говорит:

"А давайте вызовим дух той девочки и поболтаем с ней?"

Ну я до этого случая в подобные вещи не верила. Вобщем сидит она...верёвочка, крутится колечко на ней, ну и Тонька разные вопросы спрашивает. А мне так в тот момент приспичило. Ну сажусь я... начинаю делать свои дела... и тут Тонька задаёт вопрос:

"Сколько было тебе лет когда тебя убили?"

А мой телефон раскладной, он только в открытом виде мог работать. И тут он издаёт детским голоском: "Четыре!". В этот момент я не успела даже штаны одеть, как мы все пулей вылетели из этого подвала. Текущий рейтинг: 30/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать