Голос из воды

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Я здесь, чтоб предупредить тебя: не слишком увлекайся крипипастами. Вот я когда-то любил посидеть на кирпичах, напряженно читая пасты одну за другой ночи напролёт. Один раз я наткнулся на пасту о «Блоге семи лет», там говорится о странном блоге с событиями, которые произойдут с тобой в ближайшие семь лет. Ты можешь удалять то, что тебе не понравится, но не редактировать. Я, конечно, не поверил в эту сказочку, но ради прикола решил попробовать, хотя как раз собирался идти спать: день был очень напряжённым. Лучше б этого не делал. Сейчас я живу здесь - хотя, думаю, лучше сказать "существую". Ты не представляешь, КАК я удивился, когда у меня вышло. Меня охватило какое-то чувство похожее на дежавю. Как ни странно, я увидел пресловутый блог. У каждой записи были фотографии будущего меня! И тонны, тонны событий будущего. Увлеченно читая, наткнулся на запись, которая заставила высрать тонну кирпичей: там было сказано, что мою младшую сестру убьют. Я сразу же удалил это событие, но забыл, что могу видеть этот блог только час. Блог закрылся, и я не успел прочитать пару страниц. Прошло 5 лет с тех пор, я уже успел забыть об этом событии. Сестра уже выросла. У неё были летные каникулы, и она отпросилась у родителей на пикник с друзьями. Они, в свою очередь, дали мне задание: позвонить ей, и забрать на машине. Через пару часов она мне сама позвонила:

- Ну что?

- Чего, сеструнь? Водичка тёплая? Приезжать за тобой, или рано?

Она помолчала чуть и говорит:

- Мокро тут, а вода тут просто ледяная... зря я поехала.

И кинула трубку. Я удивился, но поехал туда. Когда я приехал, ко мне подбежали её друзья, сказали, что она была какая-то странная, потом отошла, и до сих пор не вернулась, а они её ищут. Милиция нашла тело в воде. Врачи констатировали смерть в дообеденное время. Сразу же смутило то, что она мне звонила в 2. Мне стало не по себе. Я очень тяжело переживал утрату, и почему-то винил себя в смерти, хотя не понимал почему. После похорон я начал постоянно чувствовать тревогу и чей-то взгляд, как будто за мной следят. Через день мне в пол 4 ночи позвонили на мобильник. Номер был странным «+095360000000». Я взял трубку и испугался: то, что я услышал, меня реально шокировало: далекий голос, как будто из-под воды говорил что-то не по-нашему, похоже на декламирование стиха, поскольку это было громко и с расстановкой. Язык был странным, некоторые слова я узнал: они были на английском. «Разговор» продолжался достаточно долго, мне показалось, что текст зациклен, как будто его повторяют. Я начал кричать что-то в трубку, но оно не унималось, только начало еще громче читать. Через несколько минут меня как будто ударили камнем по голове: до меня дошло, что это голос моей сестры! Я с испугу бросил телефон об пол, он разлетелся на части. Только потянулся за сигаретой, зазвонил домашний телефон, автоопределитель не определил номер. В трубке нечеловеческий крик. Меня охватил животный страх, я тоже начал кричать и дрожащими руками бросил телефон в унитаз. Потом я немного успокоился, думал что совпадение, или чья-то шутка. Позже собрал мобильник, как ни странно, он включился, и там была новая СМС-ка: «Tbl M-НR HE CПAc». Сразу же вспомнил о «Блоге». В этот момент начала дергаться дверная ручка. Я решил не обращать на это внимания, но в глазок посмотрел. На моё удивление, там никого не было, но ручка не перестала двигаться, плюс еще добавился стук. Я решил, что сойду с ума если буду думать об этом. Я включил комп, одел наушники, врубил музыку на полную, чтоб заглушить шум. Через минуту я услышал крик, которого не должно быть в этой песне. Я испугался и тихонько пошел к двери. Заглянув в глазок, я увидел непроглядную темень, однако через мгновение что-то шевельнулось, и в глазке показался светлый краешек. Это означало только одно: мой глазок заслонили рукой. Через секунду я услышал хлюпанье. Я запаниковал и побежал в комнату, взял молоток в руки и тихонько стоял в коридоре. За дверью всё успокоилось, и я обрадовался что это, наконец, кончилось. Как я ошибался... Я пошел в свою комнату, и вдруг услышал близкое сопение за спиной, на плечо опустилась холодная рука, я закричал, но было слишком поздно... Утром меня не нашли, а в коридоре была вода и песок с водорослями. Компьютер был включен на блоге. «Запись удалена».

См. также[править]

Текущий рейтинг: 33/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать