Голоса в голове

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я слышу голоса в голове, разговариваю с ними. У меня есть воображаемая подруга и однажды она сказала мне: "Они наблюдают за тобой, они в белых масках". Я их не видела, но представляла. Она сказала мне идти за ними в ванную, а потом она сказала, что они скрылись.

Однажды голос заставил меня рисовать. Он был грубым и злым. Я нарисовала что то непонятное...

Но больше меня мучает одно: ужасные мысли и образы в голове. Я могу просто сидеть за компом, и мне кажется, что кто-то на меня пристально смотрит, как сейчас. Я могу смотреть в окно, и в голову приходят ужасные картины, будто за окном на меня кто-то смотрит. Я стою у зеркала, и мое лицо становится страшным. Кажется, что в зеркале другой человек.

Я стою и смотрю в другую комнату, мне кажется, что из-за угла кто-то выглядывает. Вы смотрели видео со скримером когда-нибудь? Помните рожу, которая выскакивает внезапно? Мне постоянно кажется, что она сейчас на мониторе выскочит. Даже когда просто музыку слушаю, читаю, играю.

Когда ложусь спать и закрываю глаза, то вижу непонятные картины, часто страшные. Слышу разные голоса, говорят что-то, обрывки фраз. Во сне слышу пение.

В голове постоянно играет музыка, которую невозможно выключить.

Если придёт в голову что-то страшное, то это так и крутится там. Никак не выходит! Повторяется по несколько раз. Например:

- Хочу, чтобы меня убили.

- Что?

- Хочу, чтобы меня убили.

- Нет! Нет!

- Хочу, чтобы меня убили.

- Заткнись! Нет, не хочу!

Часто кажется, что читаю мысли других, а они мои.

Ловлю себя на том, что качаюсь из стороны в сторону, когда о чём то задумаюсь.

Бывают навязчивые мысли, бред, навязчивые движения.

Иногда слышу своё имя. Когда слушаю музыку в наушниках, кажется, что кто-то подходит ко мне сзади и слышу, как меня зовут по имени. Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 27 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать