Головная боль

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я подсмотрел то, чего не следовало. Я узнал то, о чём лучше не догадываться. Я не могу убежать от того, что навсегда засело в моей голове.

Не знаю даже с чего начать свой рассказ. Начнём с того, что мне было больно. Каждый божий день мне как будто кто-то методично вкручивал в правый висок ржавый винт.Ни таблетки, ни алкоголь, ни наркота не помогают, я всё перепробывал.

Я не наркоман, не алкоголик и не ипохондрик. Но чёртовы врачи мне никак не могли объяснить причину этих болей. Просто, блять, болит, и всё тут.Как будто сам господь бог ткнул на меня пальцем и произнёс "у тебя будет каждый день болеть голова и никто не сможет тебе помочь" Зачем? А вот просто так, без всякой причины. Страдай впустую.А ведь когда то я был счаслив. У меня были любящие родители, интересная учёба, перспективы в жизни, любимая девушка, хорошие друзья. У меня всё было как у всех, только возможно чуть лучше. Я был,блядь, счаслив. Я никогда не унывал, был на позитиве, я расчитывал прожить долгую, полную интересных событий жизнь. И всё! В один прекрасный день у меня заболела голова. Заболела и не прошла. Уже не первый год. Я потерял всё. Я сидел взаперти у себя дома и сходил с ума.

И вот, когда я был уже на грани, я впервые за долгое время снова почувствовал себя счасливым. Да, я решил покончить с собой. Боль меня доканала! Я не могу наслаждаться жизнью, не могу наслаждаться общением, едой, новыми фильмами, старыми фильмами, сериалами, любовью, сексом, ничем! 24 часа в сутки, боль!Я ничего больше не знаю в жизни, только боль. Я уже начинаю забывать, как это жить без боли. Я как доктор Хаус, только у меня боль не преращается не на секунду. боже мой, я даже не сплю толком. Я лежу с закрытыми глазами и мечтаю умереть.И вот, однажды ночью я встал с кровати, издал истошный крик, чем наверное перебудил всех соседей, швырнул в окно попавшуюся под руку кружку и решил покончить со своей болью.Я шел по сырой, промозглой ночной улице, не замечая ничего, что происходит вокруг, я не помню как оказался на крыше 13-этажки. Я помню что я двигался к своей цели радостный, как подросток бежит на первое свидание, или как ребёнок встречает свою маму, которую давно не видел, или как больной прележавший в больнице долгое время выходит на улицу в свежий весенний день. Я предвкушал освобождение.

И вот стоя на крыше, готовясь к прыжку я увидел. Это не было видение, или озарение, я просто увидел и понял. Я увидел, что смерть - не избавление. Я буду испытывать эту боль вечно. И не что не спасёт меня. Называйте это проклятьем. Я не знаю причины, злой ли это умысел или стечение обстоятельств, но я обречён вечно испытывать боль. Я это видел, я знаю это точно. И вот я сижу на крыше ночью и пишу эти строки на тетрадном листе карандашом. Я даже не помню откуда они у меня взялись. Я не знаю что мне делать. Только боль, боль, боль.

Текущий рейтинг: 38/100 (На основе 13 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать