Гниющий лагерь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Люблю по заброшкам лазить и всяким таким местам. Однажды пошел с приятелем, отправились побродить в заброшенный пионерский лагерь "Орленок", это под Бештау. Так вот, лазили мы там по этим трущобам, а уже почти сумерки были, комнаты и коридоры просматривались плохо, на обшарпанную стену падал тусклый свет заходящего солнца, еще эти зияющие окна, разбитые двери, везде грязь, вся эта атмосфера как-то угнетала. и как не банально, но было то самое ощущение, что за тобой наблюдают. Мы решили спуститься в подвал одного из зданий, сразу как мы туда вошли в нос ударил резкий запах гнили и прения, я сразу смекнул, что это плохая идея продвигаться дальше, но приятель говорит, мол не ссы все будет норм, и мы вошли туда.

Там было сыро, с потолка капала вода, хотя когда мы были в комнате над этим подвалом, там было все сухо, мне сразу закрался в голову вопрос, "а вода ли это вообще". Мы включили фонарик И БЛЯДЬ, на обшарпанных стенах можно было различить какие-то символы, я таких никогда не видел, они чем-то напоминали рандомную хуйню из юинкода. Символы были нанесены чем-то черным, возможно обугленной деревяшкой, а может быть и не деревяшкой, а чьими-то обугленными конечностями, лол. По мере нашего продвижения в глубь, количество этих символов увеличивалось, причем, все они были только на правой стене. От всего происходящего меня пробрал страх и про запах гнили я уже и забыл. Мы дошли до места где коридор уходил вправо. Свернув и пройдя метров пять я услышал какое-то странное жужжание, в глаза сразу бросилась куча какого-то мусора, очень неестественным образом аккуратно собранная.

И тут, О БОГИ, это была НИХУЯ НЕ КУЧА МУСОРА, это была куча дохлых животных, можно было разобрать морды собак, кошек, крыс, некоторые были уже совершенно разложившиеся. Какой ебанутый отморозок стаскивал туда всех этих животных? Зачем? Что, блядь, за мысли были в его чудовищном сознании? Над этой кучей тухлой плоти вилась груда мух, это они так мерзко жужжали. Вся эта картина не вписывалась в мое сознание, хотя я и люблю крипоту. Мы тут же развернулись и ринулись к выходу, выбежав из здания мы еще долго впопыхах удалялись от него. больше мы туда никогда не возвращались.

С тех пор в моих кошмарах мне постоянно снится куча этих гниющих животных, я стою с открытым ртом и рой мух залетает в него.


Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 43 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать