Гниение

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.

«Окутанная сумерками вечерняя трасса наполнилась звуками мотора проезжающей машины за рулём которой сидел небритый мужчина того типа, с которым вы каждый день сталкиваетесь в метро, в очереди за покупками или в любом другом более-менее заурядном месте. Вы не увидите его, лежащим на гамаке где-нибудь на курортном острове или за рулём дорогого автомобиля. Нет. Это был самый обычный человек, на которого вы никогда не обратите внимания, а если увидите, на следующий день благополучно забудете и, встретив однажды в той же самой очереди дешевого супермаркета, не испытаете дежавю, даже если он снова наденет свою поношенную чёрную куртку и стёртые на коленках джинсы, которые приобрели со временем стойкий темно-серый оттенок. Всем давно плевать на твой внутренний мир, просто привыкай к прозвищу Мистер Заурядность, Дэйв. Ах да, с тех пор, как он начал прислушиваться ко мне, его занудная и мерзопакостная жизнь тупого мудилы начала понемногу приобретать цветной, блюровый оттенок, как будто ночь вырвала позвоночник радуге и раскидала его по беззвёздному небу. Да, этот мудила ехал не один».

— …заткнись

— …если честно, я не понимаю, как ты обратила на меня внимание. Я знаю, что говорил тебе это за вечер уже столько раз, что эта фраза превратилась в скороговорку, но ты очень красивая. Я сказал тебе это ещё тогда, когда впервые увидел, за рулём своего автомобиля по дороге от метро, ты возвращалась… откуда, кстати? С работы? Я где-то слышал, что спрашивать у девушки где она работает немного…

«Нетактично? Глупо? Слишком личное?»

— …заткнись

— О, нет, прости, прости пожалуйста, я правда не тебе, просто… просто сегодня был тяжёлый день, как и вчера, как и гребенных 29 лет подряд, 365 дней в году.

Ты только не подумай, что я какой-нибудь неудачник, я на самом деле хороший парень, просто не умею ладить с людьми. Мы же поладим? Вот, кстати, мы уже подъезжаем к моему дому.

«Одноэтажная лачуга на западе Дэнвера, доставшаяся ему в наследство от его некогда любимой тёти, молча приветствовала такой необычный для неё дуэт в лице маленького ничтожества и милой белокурой девушки, которая как неподходящая деталь для пазла просто не могла сюда вписаться. Никак. Нет, серьёзно, что она тут делает? Тебе бы даже проститутки в таких шикарных апартаментах не дали бы, предложи ты им хоть вдвое больше».

— …заткнись

— …здесь моя скромная спальня, кровать на одного, но мы вдвоём тут очень даже поместимся, если будем совсем рядом.

«Ему просто хотелось её скорее оттрахать, кровь уже давно отошла от головного мозга и требовала скорее внешней встряски»

— …ты очень красивая

«Трясущимися руками он уже стягивал нижнее белье»

— …нет, ты правда очень красивая

«Готов трахаться, сынок?»

…заткнись

«В эту ночь он заснул в объятиях случайной женщины, терзающие его смешанные чувства были явно лучше той подавленности, с которой он обычно ночевал.»

Они были вместе ещё несколько суток. За это время он даже привык к их дуэту. Она ждала его с работы, пронзительно смотрела глазами, поддёрнутыми прозрачной дымкой пленки. А потом все закончилось. Процесс гниения сопровождается характерным запахом.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 82/100 (На основе 155 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать