Глюки у тян

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

анон, слушай мою историю!

у моей бывшей тян (полтора года назад почти) постоянно срывало крышу. То она вечером от ночника рядом со своей тенью видела еще одну, то слышала, как ночью в ванной без света кто-то включает воду, хотя ее мама всегда свет включала, то у нее ночью часы переставали тикать. Я сначала на это дело смотрел с кирпичами в штанах, но как-то после совместного чаепития с ее уже упомянутой выше мамой узнал, что тян эта пережила в глубоком деццтве чуткую травму - ее ночью покусала собака в какой-то сарайке в деревне, и с тех пор она, тян то есть, глючит на подобные вещи.

Кирпичи, значит, откладывать перестал, но на ее жалобы отвечал с пониманием, делая вид, что верю в реальность этих ее глюков. Потом как-то мама ее свалила на две недели куда-то в самару, и тян вписалась у меня, потому что очень боялась оставаться одной в квартире.

Денька два все шло как по маслу - фильмы, поцелуйчики, ибля, бухло. Потом один день вышло так, что мы сидели у нее на квартире и там же решили заночевать. Алсо хочу отметить, что пока мы ночевали у меня, тян была спокойна и ничего странного ей не мерещилось. Так вот, посмотрели мы какую-то комедию с эштоном ее любимым, попили чаю и пошли в спальню. Когда уже стемнело, врубили светильник(спать еще не хотелось) и начали болтать о всякой чепухе типа ее подружек, учебы, этц. Потом мне зачесалось отлить, я вышел, затем пошел на кухню налить еще чаю. Стою я, наливаю, и она как заорет в голос! Я заварник выронил от неожиданности и побежал к ней, и блеядь, анон, вот я тогда выложил кирпичей! Моя тян сидела на кровати с закрытыми глазами, тушь по лицу размазана - до сих пор понять не могу, как она за такое короткое мгновение умудрилась разрыдаться так сильно, там с ее крика до моего прибытия около 4 сек прошло только, благо кухня в двух шагах. Так вот, зареванная, колени прижала и трясется. Я говорю, что у тебя? Она головой мотнула и отвернулась, потом пробурчала, что все ок. Я спросил, что она может опять что-нибудь видела, она говорит, что нет, просто внезапно в животе что-то кольнуло. Ну я успокоился, обнял ее, а потом когда посмотрел - прихуел, у нее на глазах сосуды как-будто вздулись и были очень красные. Ломанулся я к аптечке, дал ей то ли максиган, то ли что-то такое обезбаливающее, чаю опять налил. Вроде успокоились.

Но когда спать легли - начался самый хоррор. Она вроде уснула, а я все никак - чай крепкий был. Лежу, ворочаюсь, и вдруг слышу по окну как-будто шкребет кто или дождь как-будто. Хочу повернуться, а моя тян, которая, я уверен, спала, очень серьезно мне так говорит - не оборачивайся. Я нервно так посмеялся и опять попробовал развернуться, но тян в меня вцепилась и говорит опять, чтобы не поворачивался. Ну я замер, тихонько накидал в боксеры кирпичиков, но послушался. Потом шкребло еще несколько раз с перерывами и тян при этом дышала очень глубоко, и все стихло. Я хуй пойми как уснул.

На утро все такой глупостью показалось, что я сам над собой посмеялся, но все-таки решил, что ночевать мы будем у меня только. На следующую ночь уже у меня дома я реально впал в мод кирпичного завода. Тян пол вечера ходила какая-то загадочная, хотя обычно веселая такая болтливая девушка, и один раз подошла и погладила мое окно в зале ладошкой. Я внимания не обратил почти, но когда она второй раз это сделала и при этом сказала что-то немного умоляюще, мне стало жутковато.

Когда мы спать легли, а легли как раз в зале, потому что там у меня был раздвижной диван, я блеядь услышал снова этот ебучий шорох по стеклу, и это при том, анон, что у меня 4 этаж и никаких деревьев, и погода стояла хорошая, недождливая. Мне жопу кирпичами рвало, но хотелось встать и посмотреть, что там (окно шторами было завешено), я даже порывалась, но моя тян держала меня за талию, не давая встать, и полупищала очень жалобно, что она чето-там просила. Я до последнего корчил героя и где-то минут десять точно слушал этот ебаный скрежет, потом когда в кровати стало невозможно лежать из-за обилия кирпичей я встал, включил свет и отодвинул ебаные шторки. В окне нихуявидно не было, потому что в комнате горел свет, и скрежет прекратился. Мне реально стало страшно ночевать с этой тян, я не знал что делать. Утром позвонил другу, тот выручил - мы три дня подряд устраивали у меня бухалово, тян была недовольна, но друг помогал и списывал, что ему типа негде околачиваться. В общем, три дня мы пили, на четвертый день тян ушла ночевать к какой-то своей подруге и с концами пропала до конца второй недели, я даже дозвониться не мог, потому что абонент недоступен.

После наших попоек я отошел и опять над собой посмеялся, страх ушел.

Потом мы с этой тян пару раз гуляли и она расстаться предложила. И вот как от сердца отлегло, анон!

До сих пор редко вспоминаю, но как вспомню - становится страшно, хотя больше ничего подобного не было. Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 30 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать