Глухой удар

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Глубокая ночь. Ты лежишь в кровати, пытаешься уснуть. Телевизор включен. Ты сделал звук потише, чтобы не разбудить родителей, свет от экрана то и дело освещает комнату, от него форма предметов в комнате кажется гротескной, заставляя твое воображение рисовать страшные картины. По глупости ты уже выключил в комнате свет, а выключатель находится на другой стороне комнаты.

Тебе страшно. В твоей голове рождаются образы демонов и привидений, твое сердце стучит, как молот по наковальне. Ох, и зачем ты читал все эти криппипасты? Ты материшь себя за то, что был таким идиотом, затем отворачиваешься и пытаешься заснуть.

Потом происходит это. Почти сразу как только ты закрываешь глаза. Глухой удар доносится как будто из соседней комнаты. Ты открываешь глаза и садишься в кровати. встревоженный. Наверное, это твой брат свалился с постели или еще что. Ты снова отворачиваешься и закрываешь глаза. Снова глухой удар. На этот раз ближе."Это мой брат. Или мой кот. Или родители. Или еще что." Еще один удар. Прямо рядом с твоей дверью. Ты снова садишься в кровати и с вызовом смотришь на дверь. Телевизор все еще работает. Дверь не открывается. Тогда к тебе в голову приходит отличная мысль. Ты берешь пульт и делаешь звук громче. Тебе становится намного легче после того, как ты слышишь человеческую речь. Ты снова отворачиваешься и закрываешь глаза. И только тогда ты понимаешь как глупо ты поступил. Лишь тогда до тебя доходит.

Если ты включил громкость, то как же ты услышишь последний удар?

См. также[править]

Текущий рейтинг: 40/100 (На основе 28 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать