Глазные капли

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Друзья мои, мне очень страшно, и, мне кажется у меня нет времени убеждать вас, что нижеизложенное правда...

В общем все началгсь с моего похода к глазному. у меня выявились некоторые проблемы со зрением, так что мне выписали глазные капли, расиширяющие зрачок. Я исправно капал их первую неделю перед сном. Но сегодя сон не шел, и я захотел почитать мракопедию. Сфокусировав внимание на экране телефона, я стал замечать перефирийным зрением какое-то движение. Сначала я не придавал этому внимания, но потом решил повсматриваться в темноту. Я вновь увидел это движение. Что-то подобное можно увидеть, если сильно зажмурить глаза. Но тут я понял, что это движение становится... направленным, что-ли. Как будто , что-то обступает меня... Страх уже немного отошел, извините за ошибки... Мне стало казаться, что некто на самом деле находится рядом со мной.

Чуть позже это ощущение пропало, так жее как и движение. Но появилось нечто более пугающее. Я увидел белое пятно, передвигавшееся близко к полу. Но это было не просто пятно. это было похоже на череп, почти как у человека, но более узкий и вытянутый. Это меня не на шутку испугало. Но через несколько секунд, я опять увидел этот "череп". Но на этот раз он летел на меня как скример во второсортном ужастике. Вот на этот раз я не на шутку испугался.

Что, если с неестественно широким зрачком мы можем видеть в темноте чуть больше чем должны? Эта мысль меня очень тревожит. Что еще мне преподнесет эта ночь?

П.С. Во время написания мой телефон неимоверно тормозил, что для него очень несвойственно. А еще к концу истории у меня внезапно закружилась голова, как будто кто то хотел толкнуть меня вперед

См. также[править]

Текущий рейтинг: 15/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать