В глуши на ночной рыбалке

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Вспомнилось тут одна стори.

Было это в 2010 год. Лето, я, еще сосницкий, мучался от безделья и проеба каникул в линеечку. В общем, все как у людей у всех. Ну и решил меня отчим как-то на ночную рыбалку с собой захватить, чтобы лето я так отчаянно не проебывал, а я, в свою очередь, захватил с собой лучшего друга.

Сказано - сделано. Место это было в часе езды от нашего мухосранска, обычное озеро, с одной стороны поле, с другой, немного в отдалении - лес, километрах в 5 ближайшая засратая деревенька. Никаких кладбищ поблизости, или еще какой-то крипоты.

Так вот, только мы приехали, как погода начала резко портиться. Мы, недолго думая, поставили палатку, закинули сети, и, только-только закончили, как дело пошло к нихуевому такому урагану. Отчим, под предлогом того, что с утра хуй выедем, поехал отсыпаться в машине в эту самую деревеньку, пообещав вернуться после того как все закончится, а мы остались в палатке следить за сетями.

Дальше был форменный пиздец, правда ничего сверхъественного в этом не было. Молнии сверкали так, что в палатке было светло как днем, а ветер пытался снести её прямо вместе с нами. Мы, матерясь и молясь всем богам, кое-как пытались её удержать. Думал, что нас на самом деле либо унесет куда-нибудь у хуям, либо молнией пришлепнет, ибо ни возвышенностей, ни каких либо деревьев поблизости не было. Обосрались мы тогда знатно, но это только начало.

Спустя примерно час ураган заканчивается. Часа 2 ночи, гробовая тишина, только рыба в сетях бъется. Мы с братишкой сидим и пытаемся перевести дух. И внезапно слышим в удалении, со стороны дороги, шаги. Естественно, подумали на то, что пришел отчим, но на всякий случай решил я позвонить мамке и уточнить. А она заявляет, что он решил остаться в деревне и будет только с утра.

И вот на этом месте у нас начали подваливаться кирпичики из жопы. Простая логика говорила, что ни один нормальный человек за несколько километров по размытой дороге ночью не пойдет, а других рыбаков в эту ночь не наблюдалось. В это время шаги слышались все ближе и отчетливее. А после того как шаги приблизились вплотную и, судя по звуку, кто-то пару раз обошел палатку по кругу, кирпичи посыпались прямо-таки горой. На крик ЭЙЕПТАБЛЯКТОТАМНАХУЙ ответа так же не последовал, но шаги затихли. К слову, братишка был здоровым боровом под сотню килограмм, оба мы тогда занимались единоборствами, ну и у меня был нож. В опчем, решили мы таки вылезти и посмотреть, что там собственно за хуйня происходит.

Вылезаем - и просто начинаем ОРАТЬ, потому-что видим над озером висящую белую фигуру. С туманом спутать это было сложно, с отсветом от луны тоже вряд ли. Просто какая-то висящая полупрозрачная хуита, которая секунд через 10 начала медленно таять, а через 20 - пропала совсем.

Как мы провели остаток ночи, наверное, говорить не стоит. Пачка сигарет была скурена за 20 минут, остаток ночи мы в палатку не заходили, нервно ходя туда-обратно и дергаясь на каждый шорох. С утра по-быстрому все собрали, дождались машины и съебались оттуда нахуй. Вот, собственно, и вся стори.


Текущий рейтинг: 52/100 (На основе 17 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать