Вызов доктора Кухары

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Kuhara.jpg

В первую очередь найдите квартиру, в которой жил и умер врач. Не имеет значение, насколько давно это было – два года назад, или двести. Главное, дабы в квартире он провел не менее 9 ночей. И покончил с собой. Именно в той квартире.

Если вы её нашли, то в первую очередь позаботьтесь о жильцах. Они должны отсутствовать в квартире хотя бы одну ночь. Для начала Игры в помещении должен быть только вызыватель, и больше никто. Правда один знакомый рассказывал, как один студент приступил к вызову, предварительно связав и посадив в шкаф старушку-хозяйку. Но на утро молодой вызыватель был найден мертвым на унитазе, в котором плавали его потроха. Старушку тоже нашли в том шкафу, но та была бездыханна. Сердце не выдержало.

Освободив квартиру, закройте все окна черными занавесками. Зайдите в самую большую комнату и на полу начертите круг с помощью марганцовки. При желании можно заменить её зеленкой, но помни – с собой нужно взять сразу несколько бутылочек, ибо одной для круга не хватит. Далее, не выходя из круга, зажигаем свечу, сделанную из использованных медицинских свечей. Она должна быть достаточно толстой и длинной, способной излучать свет вплоть до полнолуния. Когда свеча будет зажжена, открываем толстый медицинский справочник, изданный не позднее 1988 года. И еще одно условие – обложка. Она должна быть сделанной из черной кожи, покрывая собой старую обложку книги. При желании кожу можно заменить бахилами, но обязательно черными.

Открываем на любой странице и читаем справочник. Главное без остановки, вплоть до полнолуния. В комнате могут быть часы, извещающие своим боем о времени. Но не обязательно. Вы сами почувствуете нужный момент. По телу пройдет холодок, а руки сами закроют книгу. Пламя свечи не должно потухнуть. Если это случится, то до утра не протянете. Даже если зажечь свечу снова или включить свет в комнате. Если свеча осталась гореть, то положите левую руку на книгу и закройте глаза. Глаза можно и не закрывать, но до утра зрячим не доживете. Под рукой вы почувствуете, как обложка начнет надуваться пузырями, которые позже сольются в один крупный бугор. Он начнет увеличиваться, приобретая формы женского тела. Вы должны постоянно касаться его, возможно даже гладить, но ни в коем случае не щипать или отпускать. Вскоре ваша рука будет касаться стройной ноги госпожи Кухары, стоящей на обложке книги. Она задаст вопрос: «Чего же ты хочешь?» Голос может показаться смешным, но даже легкий смешок или улыбка может вызвать гнев вызванного демона. С каменным лицом отвечаете на вопрос холоднокровным голосом: «Приступим к процедурам!»

Через секунду госпожа ускользнет из вашей руки, а в спину подует легкий ветерок. Можно открывать глаза. Игра началась. От неё не уйти. Никогда.


Текущий рейтинг: 50/100 (На основе 40 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать