Всё что мне нужно - это ты

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"Ты мой лучший друг, Лука!"

Я закрыла глаза и погладила твою мягкую шерстку.

"Я никогда не покину тебя, что бы ни говорили другие!"

Ты оставался холодным и бесчувственным все эти годы. Я нахмурилась.

"Почему же у тебя постоянно такое выражение лица? Оно очень грустное... Но всё в порядке. Пока ты здесь, я не возражаю."

В конце концов, всё что мне надо - это ты.

"Ой, извини, Лука! Я случайно пролила сок на тебя."

Я вытерла сок со стола кафе и с тебя. Несмотря на то, что ты стал грязным, выражение твоего лица нисколько не изменилось. Ты не возражаешь. Я чувствовала, как другие ученики уставились на меня. Но кого это волнует? Пока ты здесь, я не против. В конце концов, всё что мне надо - это ты.

"Сегодня мамочка сказала, что я должна тебя выбросить. Она сказала, что ты грязный. Ни за что! Я никогда не поступлю так с тобой, мой драгоценный Лука."

Твои тусклые глаза посмотрели на меня.

"Почему такой угрюмый вид? Ладно. Я заставлю тебя улыбнуться когда-нибудь, я обещаю. И ещё я обещаю, что не дам никому отобрать тебя у меня. Хорошо?"

Я улыбнулась. "Мне никто больше не нужен". В конце концов, всё что мне надо - это ты.

"Мамочка и папочка отвели меня сегодня к терапевту, Лука. Они сказали, что я провожу слишком много времени с тобой. Но это ничего не значит для меня. Никто не украдёт тебя у меня."

Я взяла тебя на руки. "Ты когда-нибудь улыбнёшься, Лука? А, пускай. Я обещала заставить тебя улыбнуться. И я сдержу своё обещание!" Ты улыбнулся совсем чуть-чуть. А возможно я только выдумала это. Но ничего страшного. В конце концов, всё что мне надо - это ты.

"О, Боже, Лука! Ты не поверишь, что произошло сегодня. Терапевт попытался выхватить тебя из моих рук! Но всё закончилось хорошо. Благодаря мне, терапевт больше нас не побеспокоит. Но почему они пытаются разлучить нас? Это нечестно! Если они заберут тебя, я не знаю, что я буду делать, Лука... Я буду одна."

Я потрепала твою голову и обняла тебя на несколько минут, прижимаясь к тебе лицом. "Никто не посмеет встать на моём пути. В конце концов, всё что мне надо - это ты."

"Я не хотела делать этого, Лука. Но теперь никто не будет нам мешать. Ни мамочка, ни папочка, никто. Мы будем жить вместе всегда!" Я скакала и танцевала с тобой.

"Вместе, вместе, всегда, всегда!" После нескольких секунд танца, я клянусь, я увидела улыбку на твоём лице, даже если она длилась совсем чуть-чуть. Но этого было мне достаточно. Я рада, что я сдержала своё обещание. И ещё я рада, что никто не посмеет нам мешать. В конце концов, всё что мне надо - это ты.


Slonyara.jpg

Криминальная хроника.

Вчера супружеская пара была найдена мёртвой в своём доме. Обе жертвы получили по пять ножевых ранений в грудь. Единственная их дочь была найдена в подвале. Она обнимала плюшевого слонёнка и монотонно повторяла:"Всё что мне надо - это ты" - снова и снова. После обследования выяснилось, что девочка психически нездорова. В настоящее время она содержится в психиатрической больнице и подозревается в убийстве молодой пары. Оставайтесь с нами - подробности после рекламы!

Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать