Встреча с приятелем

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

С первого взгляда, следующая произошедшая со мной вещь, может показаться выдумкой либо белой горячкой. Но я на полном серьезе говорю, что это было на самом деле, анон. На самом деле! В общем, верить либо не верить — твой выбор. Пишу про этот случай я впервые, 25 мая 2013 года. Вот прямо сегодня и сейчас.

Осенью 2012 года, я договорился встретиться со своим приятелем, с которым мы раньше жили в одном доме, но потом он переехал в другой квартал. Не виделись уже порядка полу года. В общем, договорились, насколько я помню, встретиться в 20:00, недалеко от нашего родного дома. Договорили про встречу в ВК, поэтому я его голос не слышал (мы не созванивались), а нужно было бы (позже поймешь почему).

Я пришел на место встречи вовремя, уже было темно. Буквально через пару мину «он» подошел тоже. Вид у него был, мягко говоря, нездоровый: синяки под глазами, бледный, синеватые и потресканные губы, глаза красные, со сжатыми зрачками. Поздоровавшись, я почувствовал его леденяще холодную руку. Естественно, я сразу же поинтересовался, как он себя чувствует, и здоров ли он? Не своим через чур низким голосом он сказал (я дословно запомнил): «…Что-то совсем плохо… я не знаю и не понимаю, зачем?..». Я переспросил: «Что?». Он посмотрел мне в глаза, и его реплика образовала комок в моем горле: «Я не могу, мне нужно идти, я тебя предупреждал…». Тут я совсем охуел. Он развернулся и пошел в обратную сторону, откуда пришел. Я не стал за ним идти, меня как будто что-то сдерживало в этот момент, не давало сдвинуться с места. Я тоже развернулся, и пошел домой. Нет, аноны, я просто крайне охуел! Этот парень всегда был веселый, жизнерадостный, заводилой компании. И тут такое. Да еще вид у него был, ну просто охуеть. Я его знал более 15 лет, и впервые видел «его» в таком состоянии. Но дальше была квинтэссенция сего пиздеца.

Мне приходит СМС с его номера: «ты где? Я на месте» (орфография сохранена). Тут мне стало ОЧЕНЬ не по себе, и дальше блять, он мне звонит! Я отвечаю, и он нормальным голосом говорит, что он меня ждет уже 15 минут. Я возвращаюсь, думая, что он меня разыграл. И вижу: действительно он стоит, в нормальном виде. Мы с ним «снова» поздоровались и я сразу сказал, мол, нормально так разыграл. Он на меня удивленно посмотрел. И я знаю, что он врать не умеет, поэтому я сразу понял, что никакого розыгрыша не было. И тут у меня от страха заболел живот. Ну пиздец. Что это было? Он подумал, что я пошутил, быстро сменил тему разговора. Мы с ним попили пива. Я же продолжал думать, что он меня таки разыграл. Ну как такое может быть? Пиздец. Но внутри я понимал, что так разыграть было невозможно. И я на был абсолютно уверен, что он на такое не способен даже в виду того, что актер из него никакой. Ну я знаю его хорошо!

В общем, такая вот хуйня имела место быть. Я не знаю что это было. Я НЕ ЗНАЮ. Текущий рейтинг: 76/100 (На основе 11 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать