Все ебанулись

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Обшарпанная гостиница на окраине города. Полночь. Тусклый лунный свет лениво пробирается через бледное, потрескавшееся стекло. У окна стоит маленький мальчик.

— Пап, когда мы уедем отсюда?

— Очень скоро, замолчи уже.

— Мне не по себе…

Отец сидел на кресле и курил. Его глаза напряжённо бегали по полу, как тараканы. Рядом с ним стояла мать. Скрестив руки на груди, она смотрела на деревянную дверь в ванную комнату. Дверь эта была очень старой, и казалось, что она ведёт прямиком на бал к Сатане. Справа от двери, на кровати сидела дочь. В тайне от родителей она уже год сидела на мескалине. Девушка нервно грызла ногти, от которых за день почти ничего не осталось.

Все молчали. Сомнительные воспоминания о прежней счастливой жизни иногда болезненно врезались в память, напоминая каждому из них о дне, когда эта самая жизнь кончилась. Они слабо представляли себе завтрашний день.

Вдруг из-за двери послышался звук капающей воды. Такое случалось часто, но сегодня этот звук был особенно громким. Дочь посмотрела на пол и вскрикнула-под дверью багровела лужа крови. Отец вскочил с кресла. Мальчик забился в угол. Мать дрожала, выпучив полуслепые глаза на дверь.

— Дьявол! — крикнула она и, упав на пол, стала колотить по полу руками. Отец и сын бросились к ней. Она неистово кричала нечеловеческим голосом, извивалась как змея, которой секунду назад отрезали голову.

— Дьявол! Пустите меня к нему! Я убью! Убью!

Дочь заплакала и закрыла лицо руками. Кровавое пятно уже коснулось её ног, но она этого не замечала. Её лицо побледнело, руки затряслись. Она знала, что новая доза спрятана в коробке под ванной.

— Мама! Мамочка, что с тобой?!

Комнату сотрясал истошный крик бесноватой женщины. Отец крепко держал её за руки. Внезапно она вырвалась и подбежала к двери. Нервно дёрнув за ручку, она вбежала внутрь. Дверь громко захлопнулась.

— Нет!

Отец схватил со стола перочинный нож и направился к ванной комнате. Воткнув в стену, он крикнул дочери:

— Если через пять минут не вернусь-иди за мной и убей меня!

— Ты спятил! Вы все спятили!

Он бросил на дочь неистовый взгляд и вошёл в ванную. Звук капающей воды стал невыносимо громким. Мальчик закрыл лицо руками. Кровавая лужа неумолимо приближалась к нему.

Девушка посмотрела на часы и подбежала к двери. Она схватилась за нож и с силой дёрнула за рукоять, но лезвие слишком глубоко ушло в стену. Не рассчитав силы, девушка упала прямо в багровое озеро на полу. Взвизгнув, она поднялась, и, прихрамывая, пошла в сторону двери. С ног до головы она была залита кровью.

— Если через минуту не вернусь-зайди внутрь и убей. Убей всех, убей меня! Убей! Ну же!

Она вбежала внутрь. Из ванной комнаты раздался оглушительный крик, после которого звук капающей воды участился. Мальчик открыл глаза.

— Мама…

Он оглядел комнату. Ему казалось, что потолок опускается прямо на него.

— Мамочка!

Он побежал к двери. Другой конец комнаты отдалялся от него, словно последний субботний экспресс. Он бежал что есть сил. Схватив со тумбочки электрическую лампу, мальчик со всей силы ударил ею по торчащему из стены ножу. Тот с грохотом упал на пол. Мальчик отшвырнул лампу, схватил нож и подошёл к двери.

Взялся за ручку, с силой дёрнул на себя.

Дверь распахнулась!

И ОН УВИДЕЛ!

КАК ЕГО ОТЕЦ бомбит в пердачело свою любимою дочурку, а Мать, объебавшись мескалина, засовывает китайский фен себе в анус.

— Все ебанулись!

См. также[править]

Источники вдохновения:

Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 91 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать