Воспоминания из детства

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Сказ пройдет про вот этот район Москвы.

На приложенной карте показана территория рядом со станцией метро Новослободская. Красным отмечено здание бывшего монастыря, которое было отдано при совке на социальные нужды пролетариата. Зеленым – церковь, ранее разрушенная, ныне отреставрированная.

Как известно, рядом с монастырями и кладбищами располагался погост. И все дома между этими точками построены на костях

Посчастливилось же мне провести детство в доме между этими двумя точками. То что в квартире творилась чертовщина говорят все. Начиная от отца и матери, кончая простыми очевидцами этих «явлений». Проявлялись они по-разному. Буду рассказывать по порядку.

Я был еще грудной. Спал в родительской комнате в детской кроватке. Между кухней и их комнатой был коридор, в который выходили двери санузла. Один из проживающих в квартире, пардон, гадил в туалете. Тут из кухни в сторону комнаты стали слышаться маленькие детские шажки топ-топ-топ. После чего я начинал дико плакать навзрыд.

Мать и ее сестра курили на балконе. Окна балкона выходят в мою комнату. Внезапно детские игрушки, раскиданные по полу начали сами по себе кататься по полу.

Таких историй было куча. Когда я болел и оставался дома один, я видел как по коридору и кухне ходила старая женщина в красном свитере и все искала кого-то.

Воздух в квартире был тоже не обычный. Как будто сероватая дымка. И гнетущее ощущение присутствия все время. Взрослые как-то это не замечали, но я чувствовал. Всегда спал со светом в отдельной комнате. Однажды мать рассказывала, как зашла ко мне ночью, проведать, а я стою, не то сплю, не то брежу посреди комнаты. «Что случилось?» спросила она. А я показываю пальцем в угол комнаты – «Дядя» говорю я. Я этого не помню. Видимо слишком мелкий был.

Зато то что я помню точно. Когда еще не ходил. Выхожу с кухни в сторону большой комнаты в пресловутый коридор. И падаю. Не знаю почему. Но падаю. Тут мой взгляд падает на родительскую комнату – дверь открыта, свет погашен. Тьма в ней была непростая. Свет в нее не проникал, вообще. Меня обуял дикий страх. Я пытался встать, но ноги не слушались, тогда я стал отчаянно ползти в сторону коридора. Это самое первое мое воспоминание из детства.

Я уже и не говорю о тенях в ночи, шорохах и шепоте. Все это было там. Рядом с домом. Чуть севернее по карте. Был детский парк. Тоже построенный на кладбище. Могилы никто не переносил. Все тупо перекопали бульдозером и залили асфальтом. Я знаю, потому что дед при совке занимал партийное положение локального характера и имел с этим дело. Дверь в основании детской горки, кстати, там вела под кремль, они ее опечатывали как-то раз, но сейчас не об этом.

Парк обладал такими же фишками, как и моя квартирка. Особенно это было заметно после захода солнца, когда ходил с матерью на пробежку- она бегала, а я рядом на велике катался. Освещены были только дорожки, и то, фонарь от фонаря на расстоянии метров 20, что я видел там в гуще деревьев я уже и не упомню. Но боялся до усрачки, потому от матери далеко не отъезжал.

Затем я съехал оттуда. Через лет 5-8 там поселились родственники. Вся эта хуйня продолжалась с новой силой. Особенно доставляло старое зеркало, которое висело напротив кровати моей двоюродной сестры. Что она в нем видела ночью - не знаю, боится рассказывать.

Кончилось все тем, что они позвали попа из церкви, выделенной зеленой меткой. Он пришел, походил, освятил квартиру и т.д. Вроде бы все прошло.

Полгода назад отважился переночевать в квартире моего детства. Сон был спокойный. Не как та хуйня с "Внемли Зверю" и т.д. Наверное отступило.

Ну вот моя история. Она не такая страшная как местные пасты. Но дело в том, что это правда. Я сам все это видел. Это видели мои родственники и друзья семьи. Всю эту чертову хуйню. Потому не надо гнать на мою религиозность как в пасте ранее - повидаешь с мое, анон, тоже Богу начнешь молиться.

Ибо есть в нашем мире хуета, которую я не могу объяснить.

См. также[править]

Похожие истории

Текущий рейтинг: 78/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать