Восемь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Этим утром ко мне прицепилась цифра восемь. Точнее, скорее всего, число восемь, количество чего-то важного для меня, но пока непонятно, чего именно.

Я не верю в нумерологию и прочую такую поебень. Мне нравится произносить это слово, оно постоянно вертится на языке. Особенно приятно говорить его своему отражению в зеркале.

Знал я одну девушку, у которой число восемь было любимым. Уже не помню как её звали, кажется, Катей, но и не думаю, что это важно. Интререснее было бы разобраться, почему это число было у нее любимым, а вот этого я вообще не могу вспомнить. Молодая, красивая и безумно обаятельная. Она баловалась спайсами, пока они еще были легальны и наивно думала, что они слабее травы. Потом она работала стриптизершей, её фишкой было умение часами болтать с клиентами. Только не видел я ее лет восемь, давно потерял все ее контакты, а если даже увижу, то вряд ли узнаю.

Как-то этим летом я придумал анекдот про то, как цифра восемь может вгонять в панику. Еду я в электричке, вижу красавицу, подхожу, значит, говорю ей: "Привет", решительно достаю член и начинаю крутить им восьмерки. Она выкатывает глаза, вскакивает и убегает. Испугалась цифры восемь. Это, конечно, прикол и членом выкрутить восьмерку вряд ли у кого получится. Даже знак бесконечности будет легче изобразить, но речь о восьмерке. Я не приблизжаюсь к разгадке.

Что там еще бывает из подсказок? Звонок другу, помощь зала, пятьдесят на пятьдесят? Знать бы варианты для начала. В любом случае, чужая голова мне в помощь, врубаем скайп и пишем.


kfc-fan: привет, Вика.

kfc-fan: Чего-то ко мне прилипла цифра 8.

kfc-fan: как-то навязчиво она звучит

vikla: Потому что ты поехатый

kfc-fan: Ну хуй знает, другие версии есть?)

vikla: 8 минут назааад. не, хуйня

kfc-fan: В восемь вечера у меня заканчивается рабочий день. А еще у меня будильник дома поставлен на восемь вечера, долгая история, не осилил разобраться с этой китайской хуитой.

kfc-fan: Но про будильник в 8 вечера я вспоминаю только по выходным. Потому что по будням я в это время еще на работе.

kfc-fan: А на на мобилке на 8 утра. Хотя я один хер вырубаю его и сплю дальше, часов до 10, особенно в последнее время.

vikla: Бляяяяя

kfc-fan: Завидуешь?

vikla: Ага

kfc-fan: О, а может быть это мое счастливое число, ну знаешь, как у Пелевина. Там еще что-то про этих ссаных покемонов было, стреляющую ручку и однополую еблю?

vikla: Про еблю скорее у паланика

vikla: А про пелевина я хз

vikla: Не очень то я его читала

vikla: Он мне не шибко заходит

kfc-fan: Твой тонкий вкус противится такой грубой попсе. Так и выходит, что кроме попизделок о жратве и ебле, нет у нас общих тем. ))

vikla: Мдаааааа

vikla: Пездос

vikla: Ну ты и жопа

kfc-fan: "Скажи восемь - на хуя существует осень?" - Кровосток же.))

vikla: Хахахаз

vikla: Бляяя

vikla: Представьте мальчик со вспоротым животом


Поехатый - кстати, не самый глупый вариант. Когда начну сходить с ума, придумаю себе воображаемого психиатра. Пусть меня лечит. И будет он симпатичной девушкой с ямочками на щеках, чтобы сходить с ума было не так уныло. И вообще, странное наблюдение по жизни, когда у меня что-то идет наперекосяк, я получаю поддержку в основном от девушек и женщин.

Ну поехатый, так поехатый, чего переживать. В моей съемной квартире я чувствую себя как-то по особенному уютно. Когда я въезжал, здесь было отстойно. Обои все поотваливались по краям, убитые розетки в изоленте болтались на проводах. Убогая тохта была сломана, ее мягкая поролоновая начинка превратилась в оранжевую пыль, обивка засалилась. За месяц я починил, подклеил и подкрасил все что смог, а тохту превратил в приличную двуспальную кровать.

Я гляжу в зеркало. Искусственный глаз блестит как настоящий, даже нарисованный сосудик выглядит натурально. Да и стоит он как пара неплохих ботинок. Только эта пластмаска не поворачивается, а глядит всегда вперед. Операция была пару месяцев назад, поменял мутный слепой глаз с убитым глаукомой нервом на эту штуку. Я ожидал большего, но шаг был правильным. Я улыбаюсь себе и говорю "Восемь". И мне хорошо. Я думаю о том, что неплохо бы поесть гречки с мясом.

Открываю холодильник и вижу то, что я туда не клал. Мне дурно, меня мутит, сажусь на корточки, не сводя глаза от сюрприза. На самой верхней полке под морозилкой лежат аккуратным рядком как по линеечке восемь глаз. Нервы на месте, обрывки мышц - тоже, все одного размера и цвета, серо-зеленого, как у меня.

- Эээ... Спасибо! Но я не могу это себе поставить, врачи так не умеют! Так не получится... - ору я куда-то в холодильник, теряя остатки самообладания и вырубаюсь.

Прихожу в себя только к вечеру, валаюсь перед открытым холодильником, глазница побаливает, надо бы капнуть хлоргексидином. В холодильнике ничего постороннего, в морозилке тоже.

Ну так и есть, поехатый, хули тут. Ебнулся. Какое-то странное чувство, все какое-то не такое, голова кружится, всё двоится.

Восемь глаз, блять. Пиздец, приехали. Как кот мышей на порог приносит, так и мне домовой принес подарки. Вот так. Не всякое хорошее воображение одинаково полезно.

Я посмотрел на себя в зеркало. Никакой восьмерки в голове не звучало, только голова кружилась. Я закрываю правый глаз, потом левый. Правым я вижу себя не так четко, как левым. Мне делается жутко. В зеркало я замечаю валяющийся рядом с микроволновкой глазной протез с мастерски нарисованным сосудиком.

- Это... а зачем их было восемь? А вообще, ладно, пофигу! - мне становится легко и уютно, снова хочется пожрать.


Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 28 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать