Волшебный колодец

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Два года назад я был в Белоруссии у бабушки в гостях. Познакомился там с девчонкой. Гуляли, ходили вместе на речку и в лес. Короче стали мы с ней как родные души. Как всегда ближе к вечеру, после спада жары, я вместе с девчонкой пошёл прогуляться по деревне. Пройдя до магазина и купив там чипсы, моя девчонка спросила, не хотел бы я посмотреть на их волшебный колодец.

Я сказал, что конечно хочу и она меня, взяв за руку, повела в сторону речки. Не доходя до речки мы повернули направо к лесу. Пройдя ещё шагов десять, я наконец-то его увидел. Это был простой колодец, он ничем не отличался от других. Я уже начал думать, что всё это шутка и хотел сказать об этом своей девчонки, как она вдруг сказала мне: "СЛУШАЙ". Я прислушался и услышал сначала детский плач, потом крик женщины. Она кричала так, что у меня на голове волосы стали дыбом. Через несколько минут всё прекратилось. Я был потрясён произошедшим, такого я не видел нигде и никогда. Я спросил, что это было. Девчонка мне сказала, что лет десять назад возле этого колодца отдыхала мама с маленькой девочкой. Девочка подошла к колодцу, споткнулась обо что-то и упала в него. Мама не смогла её вытащить, и она утонула. Мать не смогла этого выдержать и прыгнула за ней и тоже утонула.

Теперь, если сюда прийти в определённое время, можно услышать плач маленькой девочки и страшный крик матери. Я спросил у неё, откуда у неё такие подробности и как она узнает, во сколько сюда приходить. Она сказала мне, что это были её мать и маленькая сестрёнка и, прислонив руки к лицу, заплакала. Текущий рейтинг: 45/100 (На основе 18 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать