Волосы из женской бороды

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

У меня к Вам необычный вопрос. В нашей семье случилось несчастье: мою младшую сестру окормили волосами из женской бороды и она потеряла разум.

Расскажу обо всем по порядку. Моя сестренка была очень красивой: в семнадцать лет она даже победила на местном конкурсе красоты. После этого-то на нее и стали обращать внимание состоятельные люди. Все бы ничего, но в одного из своих ухажеров она влюбилась.

Помню, как мама ругала ее, говорила, что она для него лишь красивая кукла. Но на все мамины слова сестренка твердила лишь одно:

– Ничего не хочу слушать, я его люблю и выйду за него замуж.

Когда тот человек посватал сестренку, мама ему прямо сказала:

– У вас семья и дети. Да и разница в возрасте пятнадцать лет. Я против того, чтобы вы расходились с женой из-за моей дочери, и я не допущу вашего брака.

Но в итоге все вышло так, как хотела моя сестра. Этому человеку так хотелось заполучить мою сестру, что он, очевидно пустив в ход все свои связи, в кратчайшие сроки развелся с женой и переселил ее с детьми из дома в крошечную квартирку, которую специально для них купил. Тут же они с сестрой подали заявление в загс и вскоре сыграли шикарную свадьбу… А через месяц мою бедную сестренку положили в больницу.

Когда мы с мамой узнали об этом, то даже не могли поверить в происходящее, ведь сестренка всегда была нормальной и странностей за ней мы никогда не замечали.

У нас за городом есть цыганский поселок, и мама, взяв фотографию сестренки, пошла туда в надежде найти знающую женщину, которая могла бы погадать и сказать, что же именно произошло. Найдя гадалку, мама показала ей фотографию, и та, лишь взглянув на нее, тут же крикнула:

– Эй, иди сюда! Гляди-ка, все уже сработало.

Тут же к ним подошла жуткая, уродливая женщина, у которой была самая настоящая борода, как у мужика.

– Нам хорошие деньги заплатила одна баба, чтобы мы вот эту девчонку (при этих словах она ткнула пальцем в фотографию сестры) отправили в дурдом. Я вам так скажу, это бывшая жена вашего зятя решила отомстить. Вот она и исхитрилась и накормила вашу дочку волосами с женской бороды. Если перебьешь ее цену, то я в один день порчу сниму. Нет, так твоя дочка и сгинет в дурдоме. Текущий рейтинг: 24/100 (На основе 9 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать