Воинская часть

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Построили воинскую часть на месте села, в котором по необъяснимым причинам в одно утро все домашние животные были найдены мертвыми, с оторванными конечностями. А потом и некоторые жители. Последние жители сбежали, бросив всё, взяв лишь самое необходимое, с детьми на руках они ушли из села, но попали в густой туман и утонули в местных болотах, хотя и шли в противоположную от болот сторону. Ну а потом телефоны и радиоточки воинской части почти через сотню лет стали ловить голоса этих жителей. Радисты сходили с ума и вспарывали себе животы.

Всё начальство части было найдено мертвым в одно утро в столовой. Офицеры сидели как обычные люди и держали вилки в руках, кители были надеты задом наперёд, как костюмы у покойников. Заплывшие белой пеленой глаза, причина смерти не установлена. Просто взяли и умерли, как будто тело взяли и выключили.

Власти начали заводить уголовные дела. Ведь никакого другого обьяснения быть не могло - только солдаты могли такое совершить. Было посажено около сотни военнослужащих. Все они при загадочных обстоятельствах умерли на протяжении срока 23 дней после заключения.Военную часть расформировали. Около 10 месяцев она была заброшена. Затем было решено открыть обьект. Первые осмативающие были в ужасе. На стенах были написаны имена, даты смерти и нарисованы лица всех погибших в этой части, причём лица изображены в агонии. По всей территории валялись трупы мелких животных, кошек, собак, птиц, с оторванными конечностями.

Сверху поступил приказ построить на объекте маленький академгородок. Выборы всегда отличались щедростью. Через двадцать три месяца строительство последнего жилого дома было завершено. Жильцы могли заселиться на пару месяцев раньше. Никаких происшествий не упомянуто. Всё, что осталось от военной части сбросили на свалку на окраине.

Следующие два года тишина. Одним весенним утром возле входа в главный универмаг были обнаружены трупы всех окрестных животных с оторванными конечностями. Рома, 24-летний системный администратор местного компьютерного клуба смотрел с отвращением на это. Вернулась с работы мать. Отец семейства, Алексей, погиб в этих местах, будучи старшим лейтенантом злополучной части. Рома не раз бродил по этой жуткой свалке, удивляясь наличию нескольких женских платков, пахнущих сырой землёй и выглядевших, как будто из прошлого века. Текущий рейтинг: 29/100 (На основе 41 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать