Вован

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.
Было это дело уже давно. Я тогда учился в универе, а жил в общаге. Универ был быдлятский, и соседи по комнате в общаге - то ещё быдло, поэтому я дико хотел от них куда-нибудь съехать.

И вот такой случай подвернулся: у меня ВНЕЗАПНО появились деньги, чтобы снимать однокомнатную квартиру. Я нашёл подходящий вариант, осмотрел, всё было нормально, хозяева - типичные совки, алсо, никто в квартире не умирал. Но я решил окончательно выпытать из хозяев всю правду (в надежде сбить цену). Наконец они признались, что сдавали какому-то чуваку, но потом выгнали, потому что от него сильно воняло постоянно, и больше они его не видели, квартиру отмыли. Всё. Цену не скинули. Ну ладно, заплатил я и зажил в своё счастье. Пол-сессии прожил спокойно. И вот однажды возвращался я из универа уставший (пять пар, блджад) на свою квартирку. Район такой гопнический, засранный, быдла разного шатается немеренно. Ну, я на них старался не смотреть.

Уже подходя к подъезду, я не мог не обратить внимание на совсем уж бомжеподобного типа: такого запущенного бомжа я никогда раньше не видел. Как такое количество грязи физически от него не отваливалось, так и осталось загадкой. Ещё меня насторожило, что он волочил в обеих руках по огромному чёрному пакету для мусора; пакеты явно были тяжёлые, так как он едва волочил их. И волочил он их мне навстречу, блджад. Я шёл прямо к своему подъезду, а там узкая дорожка, огороженная декоративными заборчиками, в общем, обойти его теоретически было можно, но сделать это незаметно, мол, "иду просто по своим делам, а не ТЕБЯ специально обхожу" было невозможно. Показывать брезгливость мне не хотелось, поэтому я заранее зажал нос и постарался побыстрее проскочить мимо него.

И вот только мы с ним поравнялись, как он посмотрел мне прямо в глаза и начал бормотать что-то невнятное. При этом пахнуло от него так, что даже задержанное дыхание не помогло. Я, уже не скрываясь, ломанул к подъезду и спешно скрылся внутри. Из его слов почти ничего нельзя было разобрать, но в голове почему-то упорно крутились обрывки его речи: "У них есть свои семьи, города, чувства...", "говорите с ними, ласкайте их...". Я тогда сразу, не ужиная, завалился спать.

Проснулся я посреди ночи, от странных звуков. Прислушавшись, я отчётливо понял, что звуки идут не с улицы и не из-за стенки - кто-то, блджад, в моей квартире, блджад! Резко вскочив на ноги, я стал судорожно искать в темноте что-нибудь, годящееся как оружие. Нащупав в итоге в кармане джинсов перочинный ножик, я счёл его годным, и, высирая кирпичи, подкрался к двери комнаты. Кто-то находился в моей ванной! Я слышал, как лилась и плескалась вода, из щели под дверью пробивался тусклый свет... А ещё по всей квартире стоял жуткий тошнотворный запах... "Такой запах исходил от того типа!" - вспомнил я. Но я ведь точно помнил, что запер за собой входную дверь на щеколду. Вспомнив, что тот тип был на вид гораздо ниже и худощавей меня, я решил ворваться в ванну и выпытать, как он попал в мою квартиру.

Когда я распахнул дверь, вонь просто ошеломительно ударила в нос, так, что я чуть не лишился сознания. Это была вонь несвежего говна! В ванной комнате никого не было, а ванна была до краёв заполнена смесью говна и воды! Кран горячей воды был открыт, и кипяток всё сильней заполнял ванну, увеличивая запах. Тут я заметил, что в ванной что-то шевелится. Приглядевшись, я увидел того мужика, он лежал, почти полностью погрузившись в говно и дрочил! Над поверхностью фекальных масс торчали только его ноздри и хуй.

Тут он стал кончать, и из его хуя, фонтанируя, в потолок забило говно! Поняв, что одному мне это всё не разгрести, а от запаха я скоро приму ислам, я в ужасе ломанулся из квартиры на лестницу, в два счёта слетел вниз по ступеням и выскочил на улицу. В лицо ударил свет от единственного фонаря, и от увиденного в его свете у меня подкосились ноги. Всё вокруг превратилось в говно: кусты, ограды, дорожки, деревья, дома – всё было из говна. Даже небо, даже Аллах.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 106 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать