Взломанная почта

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Привет, Анон. Такая история произошла, что ты можешь и не поверить. Но все, что я напишу ниже – истинная правда. Началось это все с того треда, где один анон предложил взламывать почтовые ящики через секретный вопрос. Ну, я, ясно дело, подключился. Нашел какой-то ящик с жутко готским названием (не буду писать его адрес здесь, позже ты поймешь почему) и ответил на несложный вопрос «Моя любимая группа». Анон, знал бы ты, как я был поражен тем, что люди могут быть такими тупыми и ставить подобный вопрос на ящик. Так вот, войдя в ящик, я начал читать письма, ища что-нибудь интересное, и наткнулся на одно очень странное исходящее сообщение: «Витек, помнишь, я говорил тебе о ящике ████@██mail.ru, который вскрыл на той неделе и начал тролить по почте девку. Так вот, оказалось, что владелец этого ящика мертв. И многие об этом знают. Но эта девка, будучи его подругой, почему-то не подала и виду, что с этого ящика ей не должны идти письма.»

Ты скажешь ничего особенного, анон, но это почему-то сильно взволновало меня. Я поискал в этом ящике еще письма, касающиеся взломанного ящика, но ничего не нашел. Тогда, недолго думая, я решил, что смогу взломать указанную почту и почитать переписку этого куна с тян. Вбив в адресную строку ссылку на восстановление пароля нужного мне ящика, я был весьма удивлен, когда увидел тот же самый вопрос, что и для первого ящика. Тот кун, видимо, поменял данные при взломе на привычные для себя. Конечно же, подошел и ответ. В ящике и правда было много исходящих и входящих сообщений. Это была обычная переписка-развод. Причем очень было заметно, что кун тролит собеседницу, а она совсем этого не понимает. Я не совсем понимал как такое может быть и решил поискать информацию о исходном владельце аккаунта в соц.сетях, благо фейко-странички у меня есть везде. Попутно я читал переписку, местами весьма доставляющую. Я быстро нашел страницу куна, а так же несколько групп с названиями вроде «помним, любим, скорбим».

«Привет. Что-то тебя давно не было.» – Пришло новое сообщение на только что вскрытую почту. – «Ты про меня совсем забыл? :( » На фотографиях в группе кун стоял с какой-то немного страшноватой тян. Лицо у него было грустное, а в ее глазах застыл какой-то странный свет.

«Привет. – написал я. – Да вот как-то не получалось зайти.»

Я решил придерживаться линии общения предыдущего владельца аккаунта, благо последнее сообщение было лишь недельной давности.

«А… Я так и думала! Чем занимаешься?»

Информация в группе рассказывала о том, что этот кун со своей тян погибли (меж строк явно читалось «закончили жизнь самоубийством») полгода назад.

«Да так. Всякую фигню в интернете смотрю. А как у тебя дела?»

Имя моей собеседницы совпадало с именем умершей. Вот тогда-то я ощутил, как из задницы на пол валятся кирпичи.

«Неплохо дела. Тебя в гости жду.»

Неужели это просто другой тролль? Скорее всего. После этой мысли я решил пойти в атаку.

«Ок. Давай я к тебе приеду. Где встретимся?»

Немного успокаиваясь, я зашел в папку «исходящие». Кирпичи посыпались с новой силой. В папке лежало письмо – точная копия того, которое неизвестный «взломщик» отправлял Витьку, датированное прошлым месяцем. Только в адресатах стояли сотни адресов. А под этим письмом, еще куча похожих писем.

«Там же, где всегда.» – Если это был тролль, то на подобное я не куплюсь.

«Может лучше, в центре пересечемся?»

Я открыл новое окно, чтобы посмотреть на письмо в первом взломанном мной ящике, но увидел надпись, что такого ящика не существует. «Мне неудобно в центре. Если ты не хочешь там, где всегда, я тебе сейчас карту пришлю там и встретимся.»

«Ок». – Наверняка ведь на какую-нибудь Петровско-Разумовскую пригласит.

Видимо это какие-то тролли пытаются меня развести. Пригласят с цветочком, а потом сфоткают и выложат в сеть.

Но что-то мне подсказывало, что это все не так. Что нет никаких троллей, а я общаюсь с той самой тян, которая умерла. Не знаю, как эта мысль вообще уместилась в моем мозгу. Но едва я осознал ее, мне сразу захотелось выключить компьютер и залезть под кровать. Я сфейлил – я не выключил его. И снова посмотрел на исходящее письмо со множеством адресов. И тут я понял, что было не так: к каждому адресу были проставлены имя и фамилия. К каждому из сотен адресов! Как будто отправляющий знал их всех. Я начал заходить на эти адреса, но все, на которые я заходил, были удалены. Я погуглил пару фамилий. И высрал еще кирпичей побольше тех, из которых строили пирамиды. Эти люди тоже были удалены. В смысле – умерли.

Всплыло входящее сообщение: в нем была прикреплена картинка.

Анон, я много видел в своей жизни: и картин профессиональных художников, и мазню психов, и расчлененку, и фотографии микро- и макромира. Но это было что-то совсем другое. Это был нарисованный ужас, кошмар. Сейчас, спустя пару часов, я не могу даже сказать, какого цвета были изображения на той картинке.

«Увидимся в семь. Пока.»

Часы показывали 14:43.

Я ответил, что могу не успеть, потому что работаю, но ответа так и не дождался.

Сейчас уже шесть. Я боюсь, анон. После этого сообщения я гуглил людей из адресного списка. И где-то на одной из самых последних страниц я нашел историю, похожую на мою. Один кун писал, что его тян при нем получила странное письмо, вскрыла ящик, начала переписываться с каким-то парнем. А на следующий день он нашел ее мертвой. И как он не пытался – он не смог найти на ее компьютере ни следа того ящика, что она взломала.

Я уже обложился кирпичами со всех сторон, но, боюсь, что это лишь крошечная часть того, что я высру через час.

Мой совет тебе, анон, если во вскрытом ящике ты найдешь письмо, где упоминаются мертвые люди, не читай его. Удали. И забудь. Забудь адреса, упоминаемые в письме. Иначе ты встретишься с той, с кем скоро уже встречусь я.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 70/100 (На основе 35 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать