Дом в порубежье

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Взгляд в псину»)
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Аноним 09/08/15 Вск 02:15:20[править]

Сап, Анон.

У меня есть дача, недалеко от Плещеева озера. Места там немного криповатые, дача стоит посреди леса и в этом лесу иногда можно найти очень странные следы, в ночном небе, иногда можно увидеть разноцветные огоньки, летающие по совершенно причудливым траекториям. А в нескольких километрах от дачи, есть поляна, на которой стоит очень странный каменный алтарь, испещренный какими-то непонятными значками, непохожими ни на что - ни на кириллицу, ни на латиницу, ни на иероглифы с рунами.

Так вот, позавчера, в пятницу вечером, я приехал сюда, на эту дачу - отдохнуть, ну и заодно поохотиться на местную крипоту. Я как приехал, первым делом отправился к тому алтарю, установил там в укромном месте диктофон и на следующее утро его забрал. Результат превзошел все ожидания: я получил очень интересную и очень странную аудиозапись.

Аноним 10/08/15 Пнд 07:37:26[править]

Это снова я, ОП. Короче аноны, дело приняло совершенно новы оборот.

Сегодня ночью, я (я все еще там, на даче) сидел за компом. Уже заполночь, собираясь лечь спать, я вдруг услышал из леса (он начинается прямо у меня за оградой), те самые звуки, которые я слышал на той записи. Вот только теперь они раздавались у самого моего дома.

Я тихонько достал травмат и сел ждать. Это ебучие голоса раздавались еще минут десять, также я слышал треск сучьев и тяжелые шаги, на человеческие они не были похожи. А затем, что-то начало ломиться в ворота.

Ну, тут я распахнул окно и начал палить в сторону ворот. Выстрелил раз пять, затем остановился и прислушался. Было тихо, очевидно обладатели тех голосов ушли. Но всю ночь, я просидел дежуря с травматом. Он и сейчас лежит у меня под рукой.

Даже и не знаю что делать. Положение усугубляется тем, что своей тачки у меня нет, сюда меня подбросил приятель. А самому отсюда выбраться, нереально, никаких автобусов-электричек, здесь не ходит, как я уже писал - места глухие. В полицию не позвонить - что я им скажу? Корешу что ли, звонить, чтобы он за мной приехал....

В общем, анон - что посоветуешь?

Аноним 12/08/15 Срд 04:14:12[править]

Пиздец, аноны. Сейчас такое было - до сих пор руки дрожат.

Я значит, еще одно сообщение в этот тред отправил и тут снова услышал, за забором - ходят и рычат, на своем непонятном языке. Я приготовил травмат, сижу, жду что будут делать. Вдруг рвануло - вспышка, взрыв и два метра забора рухнуло. Я тут же открыл шквальный огонь в образовавшийся проем. Выпустил весь магазин, перезарядился, прислушался - тихо. С тех пор, ничего и никого не слышно. Но зато, в небе появился фиолетовый огонек, сейчас пишу, а он барражирует над дачей. Я его снял на телефон, попытался выложить на хостинг - бесполезняк, слишком скорость низкая. Я и сюда-то, еле-еле пишу....

Продолжение банкета[править]

Vpsinu.jpg

13 февраля 2016 г. уже другой анон создал тред, не связанный с историей о порубежье:

Этот жуткий жуткий итт тред для обсуждения пугающих ходов под землёй, заброшенных лабиринтов и катакомб, спустившись в которые, кажется что не найти пути назад, накатывает паника, тяжело дышать, воздух под землёй заканчивается, ещё жуткое ощущение, что тебе кто то постоянно смотрит в псину, и это в заброшенном не один десяток лет назад подземелье, где по идее кроме тебя сейчас никого не должно быть. Замурованные подземные ходы, из которых не выбраться на поверхность.

Пикрелейтед - хорошо известные ракетные шахты за омском, по пушкинскому тракту. Лазили там с корешем в детстве. Ничего необычного там с нами особо не случилось, не диггер ни разу, кроме одного раза, когда на нас просто на ровном месте накатил животный ужас, просто хотелось все бросить и бежать оттуда сломя голову, будто кто то до ужаса неприятный смотрел нам прямо в затылок. Вот, а больше никаких кулсторей связанных с подземельем со мною не случалось. Если с аноном случались, пусть рассказывает.



Реквест так и не был удовлетворён. Забавная опечатка сгубила тред, и он заполнился не историями, а разномастными ВЗГЛЯДАМИ В ПСИНУ, которые быстро перетекли через край и заполонили весь раздел. В результате, когда анон традиционно сопровождает скептическими комментариями очередную попытку сделать мистификацию в рамках паранормача, теперь бок о бок шествуют алтарь, шквальный огонь из травмата, барражирование и взгляд в псину.

Ссылки[править]

См. также[править]


Текущий рейтинг: 78/100 (На основе 36 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать