Вечер в одиночестве

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Сидишь такой дома значит, двачуешь капчу, родители уехали в гости к Ерохиным. Сидишь один - тян не нужны. Проходишь квесты в скуриме. В квартире темно, свет горит только в твоей комнате.

Вдруг слышишь тихий шорох с кухни. Сердце замирает, из вк играет музончик, и ты один - всё как на теплоходе. Но тебе кажется, что кто-то ходит в твоей квартире. Выключаешь мызяку, снимаешь очки и напряжённо вслушиваешься в звенящую тишину за дверью, до усрачки стремаясь услышать хоть малейший звук. Твои нервы натянулись, как гондон.

Пиздык! Что-то звякнуло из коридора. Не выдержав мучительного нервного напряжения, ты бросаешься к двери, рывком открываешь её, выбегаешь в коридор и включаешь свет. Никого. Но на душе неспокойно. Идёшь на кухню, включаешь телик, достаёшь из ящика нож и возвращаешься в комнату, оставив свет. Закрываешь дверь. Нож кладёшь на стол перед собой, чтобы схватить в случае чего.

Сидишь дальше качаешь эльфа. Как только ты достигаешь восьмидесятого левела, в коридоре опять случается пиздык. Ты подпрыгиваешь на стуле от неожиданности. Может, это родители пришли? Смотришь мабилу, там смс от мамки: "Славик, автобусы уже не ходят будем только завтра, приготовь себе сам что-нибудь". А кто тада в коридоре?

Поднимаешь своё дрыщеватое тело со стула и на трясущихся лодыжках выползаешь проверить. Опять никого нет. Захотелось ссать. Запираешься в туалете. Снаружи тишина. От волнения ты настолько слаб, что решаешь поссать сидя, как Максим Галкин. Что-то булькает в унитазе прямо под тобой, подскакиваешь, обоссывая трусы и роняя очки в унитаз.

Но там ничего нет.

Выходишь. Телик так же работает. в квартире тишина. Ты возвращаешься в комнату и снова усаживаешься слушать про стрелы в коленях. Возникает чувство, будто что-то не так, но ты не можешь понять что именно. Неуютное несоответствие вызывает нервную дрожь.

Вдруг ты понимаешь в чём дело.

На столе перед тобой только клавиатура и мышь. Ножа нету.

Теперь В коридоре отчётливо слышны тихие шаги.


Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать