Велопрогулка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Возможно не совсем и крипи, но стори абсолютно реальная, и кирпичей я тогда высрал немало. Кратко а себе. Я - средне-кун, имею проблемы с лишним весом, друзей пару-тройку имею, но предпочитаю задротствовать. Алсо, на пианино хорошо играю, закончил музыкалку с отличием. Теперь немного о месте, в котором я живу. Это типичный дачный поселок около города милионника, с лесом, яблочным садом, прудами и, соответственно, красивыми коттеджами. Утром никто не удивится, если встретит тут местного бизнесмена на пробежке или молодежь в экипировке, надрачивающих круги на велосипеде в лесу.

Собственно, сама стори. В последнее время я начал следить за собой, кататься на велосипеде, бегать по утрам итд. Занимался этой поебенью один. Так что когда старая подруга из музыкалки предложила по вечерам кататься вместе, моей радости не было предела. Т.К. у нас днем были дела, решили организовать это дело вечером. В восемь (летом в это время светло как днем) мы подхватили еще одну ее подругу и поехали по рандомному пути. За разговорами и прочей еруной мы и не заметили, как доехали до пруда, примерно в пяти километрах от поселка. Я не был здесь уже 4 года, ибо в километре от дома есть отличный пруд с пляжем, волейбольными площадками и пирсом, а на этот впадлу переться. Сразу накатили воспоминания, как мы рыбачили здесь со старымбывшим, уже давно быдлующим и гопующим другом, как затем нас потянуло поехать домой не дефолтным путем, а через жопу, и как мы два часа добирались через лесные заросли до чащи. На вопрос девушек "Ну что, куда дальше едем?" я не задумываясь указал тот самый "путь через жопу", только решил немного подкорректировать маршрут и поехать не через лес, а рядом с ним.

Ок, едем. Времени пол десятого, потемнело изрядно. Слева поле, справа лес, а мы едем по дороге как раз между ними. Мило болтаем о всякой херне, больше о музыке. "А вот здесь я повернул в прошлый раз, - я махнул головой на заросший кустами поворот направо в лес, - раньше там было подобие дороги, но она все равно обрывалась и пришлось пороть через чащу". Настроение было веселое, мы травили шутки-прибаутки, я потихоньку заигрывал со своей подругой. Я еще раз повернул голову в сторону леса и увидел, что кто-то еще едет на велосипеде параллельно с нами. "Эй, глядите, мы не одни тут по ходу" - до меня тогда еще слабо доходило, т.к. голова была занята другим. "Ты что, рехнулся? В лесу? Тебе показалось." - выронила подруга. Это заставило меня задуматься, и осознать еще раз, что же я четко видел. Я видел в глубине леса туловище человека в белой одежде, который двигался с такой же скоростью, как и мы. Скорее всего параллельно нам шла дорога, а он очередной велопрогульщик. Ну или быть может он бежал, т.к. велосипеда я не видел. Разобрались, травим дальше шуточки около минуты и потом я блядь осознаю какой я еблан. Меня реально охватил дикий страх а по коже пробежали нихуевые мурашки и я прибавил газу. Я же блядь пробирался через этот лес. Нет там ссука никакой дороги, я точно помню! Да и какие впизду велосипедисты кроме нас - ночь надворе. Я еще раз попытался вспомнить, что конкретно видел, а не что навязал мне мой мозг. Это был человек в белой футболке/майке, и он двигался быстро. Это то, что я видел ясно и четко. Это только прибавило кирпичей и мы ебанули по педалям как могли. Когда отъехали из леса на возвышенность, я только убедился в своей правоте - никакой дороги там быть не могло, и человек с такой скоростью там мог только бежать, при чем дико бежать. Ночью, блядь.

Нам предстояло еще ~7 километров пути, ибо дорога, по которой мы ехали вела в противоположную сторону от дома и хз зачем мы туда вообще поперлись. Благополучно за мирным трещанием и обсуждением приезда горячих красных в Киев про человека в белом все забыли, но вот ночью, осознавая заново всю чепуху, которая произошла, я наебнул не один десяток кирпичей. Добавлю лишь, что видел это только я, ибо только мне угораздило тогда повернуться направо, и видел я это на протяжении секунд двух (это много, достаточно чтобы все разглядеть даже в темноте). Текущий рейтинг: 39/100 (На основе 18 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать