Ведьма из Фомино

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Fomino.png

Решил запилить свою историю. Было мне на тот момент лет 5-6 меня отправили в деревню к бабушке (деревня Фомино, под Можайском, недалеко от Бородино). Деревня маленькая, всего человек 10 пенсионеров. На окраине деревни жила бабушка, которую все считали ведьмой. Она почти не с кем не общалась, кроме нашей семьи, так как мы каждый день покупали у нее коровье молоко надо сказать, что у всех в деревне, кроме нас, были коровы, но молоко у коров бабушки-ведьмы было лучше. Одним солнечным утром я услышал дикие крики по всей деревне - у всех местных жителей заболел скот догадайтесь у какой бабушки осталась единственная здоровая корова?. В общем они устроили собрание. Мы с бабушкой тоже пришли ради интереса. На этом собрании наша соседка рассказала бабушке, что всю ночь корова мычала и кто-то ходил у нее в загоне и скреб стены. Чтобы вам было понятно, как она услышала, что кто-то скребется, я нарисовал план дома (пикрелейтед), в этой деревне у 90% жителей дом и коровник так построены. Многие жители признались, что тоже слышали нечто подобное. Все разом решили идти к бабке-ведьме. Мы подошли к ее дому, она вышла, вся такая потрепанная, как-будто ночь не спала. Она сказала: я знаю зачем вы пришли, и я помогу вам вылечить коров, причиной их болезни является залетный уличный домовой на самом деле она как-то по другому его назвала, но я не помню как, она сказала, что всю ночь воевала с этим нех и у нее получилось отбить свою корову, теперь она готова помочь всем и собирается провести какой-то ритуал у каждого во дворе, но при этом все обязаны сидеть по домам и не выходить, в окно можно смотреть, но ни в коем случае не выходить. Все согласились, так как в нех там верят все. Вечером эта бабушка пошла по дворам, читая какие-то заговоры. Потом она сказала, что все - нех ушел, коровы завтра будут здоровы. На следующее утро мы услышали дикий крик, ну все сразу побежали к ней, она оказалась в своем коровнике пришла корову подоить. В общем мы заходим туда, она вся в крови - живот распорот еще жива, говорит - я во всех ваших дворах заговор прочитала - нех отогнала, а у себя-то забыла, вот нех и вселился в мою буренку и забодал меня из-за того что я решила его прогнать. В итоге она умерла через минут 15, так как деревня в ебенях и скорая 2 часа ехала. Забыл сказать, что у всех коровы выздоровели, а ее корова вечером откинулась по неизвестной причине. Вот и вся история.

Рациональное объяснение[править]

Если интересно - могу написать, что было дальше, когда приехала милиция, скорая и ветеринары (животноводы из соседней деревни), но их версия произошедшего сразу убирает крипотность из моей истории..но она, я думаю, подтверждает, что это тру стори.

В общем, по словам животноводов, коровка была молодая. При дойке молодых коров, доярке необходимо каждый раз одевать одни и те же вещи или корова ее не признает, что и случилось в данной ситуации. Мы сперва не обратили внимания, но бабка-ведьма была без своего "фирменного" красного платка и синего халата такой как у уборщиц, а была одета в старые треники и непонятную бесформенную вещь типа футболки. Полиция начала шариться по дому в поисках документов, так как никто не знал, есть ли у нее родственники или нет, и они наткнулись на документ, не знаю как он называется, но типа паспорта для коровы - там указаны все прививки итп. Прочитав этот документ мы узнали, что у коровы есть все прививки, в отличии от коров других жителей, а во вторых мы нашли дохуя комбикорма, т.е. в отличии от других жителей она кормила свою корову не общедоступным сеном, а спец кормом. Ветеринарам рассказали про болезнь и они прогнали какую-то тему про некачественное сено, которое вызвало у коров, что-то вроде несварения, а эта коровка не заболела, так как не ела его. В общем все. Рассказ получился немного сумбурным, но я думаю я смог донести суть всего произошедшего. Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 11 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать