Ванная комната

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Я не знаю на сколько правдивы истории на этом источнике, но в моей истории нет ни капли лжи, могут быть неточности, но я точно нигде не солгал.

Живу один в квартире в Орле. Начал замечать какие-то странности по типу включения света в разных комнатах. Я поспрашивал соседей - может перепады в сети, но у них таких проблем не было. Также сам по себе включался телевизор и радио, и вообще: все что могло включаться - включалось. Только однажды оно дало понять что ему что-то не нравится. Как-то раз в ванной комнате включился свет, как обычно. Я его выключаю и после этого из моего шкафа, из верхней дверцы, выпали вещи. Все что я там хранил - старый хлам. Выпали коробки с инструментами, порванные тряпки, старая одежда. Когда я пошел поднимать все это я заметил что что-то в центре этой блядиады что-то вибрирует и пищит, как позже оказалось старый Нокиа "Фонарик". Кто-то звонил: номер не был определен. По началу я сильно пересрался, ведь в телефоне не было ни батареи, ни сим-карты, да и вообще - этот телефон никто не трогал много лет. Но интерес одолел силу воли и я ответил. Мне ответил мужской голос, но не совсем обычный: такие голоса можно услышать когда на тв что-то рекламируют и озвучивают плюсы продукта. Как бы я не был испуган, дальше ситуация становилась менее приятной: голос сказал мне зайти в ванную комнату и дверь ведущая в ванную открылась. Я был сильно напуган, но а что делать еще? Если это что-то смогло открыть шкаф, позвонить на старый телефон, а до этого и тупо включать все в моем доме, то оно могло и закрыть входную дверь в дом, и убить оно меня в силе. Переборов страх я зашел в ванную комнату. Дверь закрылась, включилась вода, а в комнате выключился свет. Тут я почувствовал как мою шею намочила ужасно ледяная вода, но я продолжил молчать и стоять как ни в чем не бывало. После дверь открылась, а в центре коридора (там где позвонил телефон) зазвонил телефон. Я ответил и услышал лишь одно предложение: "Это довольно неприятно, согласись?". Так оно дало мне понять, что я мешал ему существовать у меня дома, но как я понимаю, мне нечего бояться. После этого я перестал выключать включающийся свет, ведь в итоге оно само его и выключало. Оно ело мою еду, забирало в другие комнаты мою одежду, смотрело мой телек, но вообще я не был против.


Текущий рейтинг: 27/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать