ВДВшник и проклятая деревня

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

А вот это не копипаста. Ориджинал контент и прочая хуита. Было это, когда я служил в ВДВ в прошлом году. Территория части приграничная, закрытая, всем знакомая по множеству марш-бросков и заученным картам. Как-то ночью отправили меня в одну деревушку неподалеку за водкой(inb4 быдлота). До деревни около 15 км. Случай рядовой, доводилось до этого бегать за бухлом, ибо сам по натуре тряпка, такие дела.

Добежал я до этой деревни успешно, накупил паленой провизии и отправился обратно в часть. Легким бегом, ибо холодно, голодно.

Вдруг смотрю, места совершенно незнакомые, лесок какой-то реденький, хотя на картах нет ничего, да и не мог я сбиться с пути. Дальше - больше. Бреду, выискиваю тропинку и натыкаюсь на могильный камень, потом на другой, а третий. И камешки такие старенькие, мхом поросли. Ну это уже ни в какие ворота, откуда кладбище к чертям? А на небе луна полная. Тут мне стало как-то не по себе. Гимнастерка стала мокрой и прилипла к телу.

И тут выхожу я к деревне. Небольшая деревня в одну улицу. Совершенно мертвая. Ни огонька, ни лая собачьего. Пусто, блджад. И как только я об этом подумал, услышал одинокое хлопанье ставен и отвратительный скрип, словно кто-то вышел погулять. Ага, по мертвым улицам.

Не помню, как убежал из деревни этой проклятой, которой на картах не было. Сбросил я тяжелый рюкзак и припустил в другую сторону. Не помню как до части добрался. Дедам рассказал всё, они поверили, так как ходили слухи о таком явлении. Вот только по сопля всё равно надавали за то, что водку похерил. Такие дела. Текущий рейтинг: 46/100 (На основе 30 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать