Бункер

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Привет анон. сразу к истории. было это около 6и лет назад, когда мне было 12. лагерь. кажется, орленок.

Типично все, рядом был еще один, кажется Луч или Заря. Очень большой. Очень красивый. Заброшенный. Уже лет 20.

Рядом с ним был странный бетонный эмм... погреб. хотя все называли его бункером. Дверь на нем была очень массивная, зеленая. Выглядела она вполне рабочей и смазанной.

С пацанами Лёхой и Вадимом как то лежа в палате после отбоя решили мы яйца свои проверить. сходить туда в полночь.

вначале идея казалась простой хоть и слегка страшноватой.. на самом же деле..

через час после отбоя(т.е. в 11 30) мы навострили лыжи и выбрались из дома мимо вожатской комнаты. Это было легко, вожатые вроде бы тихо разговаривали о своем.

Затем быстрым но неуверенным шагом все двинулись к задним лагерным воротам. Блять, блять, почему нас никто не остановил? почему БЛЯДЬ НИ ОДИН ВОЖАТЫЙ не обратил внимание на 3х молокососов бегущих к выходу в глубь леса?

ощущения сначала напоминали как будто ты приглашаешь девчонку на медляк.. и поэтому всем думалось что потом будет ПРОФИТ... и шагали мы от этого чуть увереннее. Волнение нарастало. Я даже сделал аналогию что приглашаю на медляк уже мисс мира 2003.. и заржал. Друзья резко на меня оглянулись но привычных ответных улыбок не последовало. вся пиздюшня была на нервах.

вот он бункер. В ушах начался дикий топот. Страх был крышесносным. Бежать куда либо смысла не было, поэтому двигаясь поближе друг к другу мы подошли к ДВЕРИ.... там было светло! лампочка прямо в центре потолка горела! Вадим почему то сразу сказал "а ну это бункер, у них автоматом свет включается, технологии такие" . Я бы сейчас этому пиздоболу, который в каждой бочке затычка, пердачело бы распидорасил. А тогда мы все ему поверили и потихонечку зашли.

мы и раньше туда заглядывали, днем когда ходили всем отрядом по лесу. Особо не осматривались но деревянный длинный стол я запомнил сразу и назвал его приемным столом - типа там всякие пропуска проверяли при входе в бункер.

Нет блять. Не приемный это был стол. Когда мы все находились внутри адский шум в голове повторял "что это блять за черный мешок на нём и ЧТО ЖЕ БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВНУТРИ". НИКТО не ожидал такого поворота событий. А следовательно, как сейчас я понял, плана Б не было. Планов не было и мы просто стояли и осматривали комнату. Пробки у мышления выбило напрочь. Стол. Черный мешок. Там ТЕЛО. рядом черное совковое ведро и огромный нож.

Вот тут то и началась "ягодка" после которой выбитое мышление вернулось в троекратном размере. ебаная верхняя часть ебанного черного мешка приподнялась в том месте где у него должна быть ебаная голова. совсем чуть чуть. выдала какой то еле слышный стон и упала сразу назад...

Вадим тут "реабилитировался". Все таки пощадим его пердачело. Он моментально сказал. "Не двигаться возможно нас могут увидеть выбегающими БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, все напол и ползем к выходу." бошка, спасшая наши жизни! на полном автомате повторяем его действия и выбравшись из ебаного бункера подвала ползем по траве по обратной дорогой. Ползем очень низко и четко, не оглядываясь. На полпути к ближайшей чаще деревьев заухал филин. Я то знаю что от нехуй делать они не ухают. Из Луча выехала девятка прямо к двери бункера. к счастью мне было уже совсем не интересно что да как в тот момент мы уже встали и как кенийские спортсмены побежали в лагерь. Там Лёха сразу достал из "двойного дна" своей сумки напиток похожий на ягуар который хуй пойми как купил в местном магазине и тут же мы в 2 захода осушили его втроём. Текущий рейтинг: 37/100 (На основе 33 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать