Британский Летающий Монстр

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Ну вот, друзья, у нас появилась возможность поговорить о событиях произошедших летом 2010-го. И агенты ФСБ или MI-6, здесь нам не смогут помешать.

Для тех кто не в курсе, расскажу о чем идет речь.

Жара произошедшая летом 2010-го, имела антропогенные причины. Она была вызвана гигантским монстром, созданым в британских военных лабораториях в 1980 году. Англичане выпустили этого монстра на Россию, а точнее на наш город. Дело в том, что у нас недавно был праздник - День Города-юбилей. В подготовку, были вложены большие средства, которые следовало окупить. Должны были приехать иностранные гости. Они бы увидели как у нас хорошо, и стали бы ездить к нам отдыхать, а не на зарубежные курорты. Естественно, англичанам это было бы невыгодно. И они решили сорвать нам праздник.Твари

Для этого они запустили монстра. Многие могли его видеть, он выглядел как огромное черное облако.

Монстр создавал жару и повышенное давление, благодаря чему и возникли все эти пожары. Он имел охрененное воздействие в радиусе 500 километров. Если бы он завис над городами, погибли бы все - дети, молодежь, старики. Одни бы взрослые мужики остались. Монстр родился в британских военных лабораториях в 1980 году. Его хранили в холодильнике - до поры, до времени. Он состоял из воды и тяжелых металлов, вода играла роль склейки и также, мог размножаться делением.

Но нашелся простой русский мужик, по имени Леха, который работал дворником. Он вспомнил, как им рассказывали в армии про это оружие вероятного противника (как раз тогда, в 1980 году) и решил сорвать планы английской военщины. Он пошел к участковому и все ему рассказал. Рассказал про монстра, про то что все погибнут - молодежь, дети, старики, одни мы останемся. А также, предложил план устранения монстра дымом.

Участковый доложил выше по инстанции. Вскоре, где-то наверху были приняты меры. Команда "черных оперативников" секретно выдвинулась и подожгла какой-то ларек бутылкой с зажигательной смесью. Дым от горящего магазина пробил дырку в атмосфере и монстра унесло в космос. Как Леха мне рассказывал, он сам не раз пользовался этим способом, чтобы разогнать облака над дачей.

А вскоре, Леха услышал по телевизору, что многих английских военных уволили. За провал операции с монстром.

Леха - мой друг и все мне рассказал (согласитесь, таким другом можно гордится!). Я решил выложить эту историю в Сеть, дабы этот отвратительный заговор против России не остался безнаказанным. Однако, агенты ФСБ, не желая создавать панику и срывать тем самым День Города, предпочли забанить меня. Впрочем, теперь я полагаю, что эти данные не представляют угрозы для национальной безопасности. В принципе, они сами должны опубликовать их, да вот что-то все не публикуют....

Но существует и возможное продолжение истории. Леха сказал мне что слышал по телевизору, о том что уволенные британские военные бежали в Афганистан и теперь могут оттуда запустить нового монстра, теперь уже на Сочи - дабы сорвать Олимпиаду-2014. Он предложил такой рецепт борьбы с монстром: приготовить три большие охапки хвороста для костров на границе с Грузией (монстр пойдет через Грузию). И плакат, такой чтобы со спутника было видно: "Против монстра". Военные увидят плакат и заготовки для костров и поймут бесполезность запуска.

Впрочем, они могут запустить его со стороны Черного Моря. Что ж, тогда придется поджечь и море. Оно же с сероводородом.


Источник: polaris-13.do.am

Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать