Болотистая чаща

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Была такая крипота в моем детстве на озере. Я раза четыре писал уже в крипи-тредах, заебался каждый раз в детали вдаваться и сейчас совсем лень если честно.

Суть. Было такое озеро в деревне у бабки с дедом. Мы с посонами гонял туда кататься на лодке. А часть озера затапливала гнилой темный лес. Мы туда не ездили. Как-то я сам поперся туда и поплыл на лодке в эту чащу болотистую. Воняло там трухой, всякая хуита мелкая лезла. Потом я услышал свист или даже треск какой-то, вроде настройки радио. Ко мне плыла какая-то НЕХ в виде черного шара, размером с футбольный мяч. Очень напоминало морскую мину. Я пересрался и погреб от нее, а она настойчиво тянулась ко мне, как будто каждое движение веслом тянуло ее все больше. И звук мерзкий с шипением, свистом, треском и гулом каким-то утробным. Короче я в ужасе выгреб оттуда и в панике погреб уже по чистой воде к берегу. Огляделся - не преследует. Друзьям рассказал - поржали, но проверить не решился никто. Ну дед с бабкой вообще не обратили внимание на мою историю.

Давно уже было, 18 лет назад. Сейчас начинает казаться что может и не было этого, пересказываю кошмар ночной просто. Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 21 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать