Белокурый мальчик

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.

Противный, привычный звук будильника на китайском дешевом телефоне вновь разбудил меня не вовремя. Похоже, я опять спал не в своей кровати, отключившись в соседней комнате с огромным диваном. На кухонных часах зеленым светились цифры 7:45, означая, что я сегодня вновь опоздал в школу.

В гардеробе меня привычно поджидала директриса, вновь ругая за постоянные опаздывания, но мне было плевать. В моих фиолетовых, абсолютно не вписывающихся в мою жизнь и внешний вид наушниках играла громкая музыка, делающая все возгласы вокруг глупым открыванием рта.

Я зашел в класс. Одноклассники встретили меня дружным и протяжным "Уууу~". Сегодня им опять учиться дольше. Первым сегодня русский. Опять делаю вид, что слушаю, опять делаю вид что старательно работаю.

Долгожданный звонок и все парни нашего класса дружно соскакивают с мест и с ором выпрыгивают из класса, врубая клубняк на своих маленьких колонках.

Я лениво собираю все со стола и сбрасываю в портфель, аккуратно складывая лишь блокнот с моими рисунками. Медленно выхожу из класса и останавливаюсь у зеркала у входа. Я часто впервые за день вижу себя лишь в кабинете, ведь у меня нет времени скакать перед зеркалом дома, за пару минут до начала занятий. Я вижу уже привычного за 13 лет жизни себя. Обычный школьник, плохо спящий ночами и дни напролет играющий в мультиплеерные пострелушки. Это отражается синяками под глазами, которые вряд ли сойдут с моего лица в ближайшие десятилетия. Поправляю нечесанные, сравнительно длинные волосы и выхожу из класса.

За пару месяцев учебы в этой школе они начали мне достаточно надоедать. Они - одноклассники, учителя, глупые и постоянно повторяющиеся трэки...

Я сел на подоконник и прислонился головой к холодному стеклу... Я закрыл глаза.

Но был вынужден открыть их спустя пару секунд, потому что кто-то меня слабо толкнул. Я повернул голову в сторону толчка и увидел красивого мальчика с бледным лицом и светлыми волосами. Я не люблю альбиносов, но он чем то меня привлек. К тому же у него были странные, невероятно глубокие черные глаза, не свойственные типу людей с такой внешностью.

- Ты будешь сегодня онлайн? - спросил мальчик.

Получив удовлетворительный ответ он быстро удалился. Было странно, ведь он даже не спросил ГДЕ я буду онлайн. Да и вобще я впервые в жизни его вижу...


Я был поглощен размышлениями до самого конца учебного дня. Протолкавшись через тучу старшеклассников в гардеробе я таки достал заветную куртку и отправился домой, по пути помещая себя в огромный пуховик.

Замок громко щелкнул и я дернул ручку двери. Входя, я услышал шорох, но не придал этому значения. Моя морская свинка часто издает такой звук, скребя прессованными опилками о пластиковый лоток.

Я скинул сумку с плеча и бросил куртку на пол.

Щелкнув на кнопку ноутбука и, дождавшись привычного жужжания, я отправился в туалет.

Вернувшись я обнаружил полностью загрузившийся и готовый к использованию компьютер. Включив интернет, я отправился на просторы Сети и напрочь позабыл о странном пареньке сегодня утром.

Обычно я отключаю ICQ, но сегодня программа наотрез отказывалась подчиняться моим командам и вскоре я услышал звук получения нового сообщения. Редкий гость. Читаю...

- PЯNV3T

это сильно порезало мой глаз. я вобще не любитель всех этих шрифтов, но это уже совсем ужас.

- Привет. Ты специально так пишешь или у тебя с головой чего не так??

- Tb| V|D31 M3ИR C3G0DИR

- Черт возьми, я не могу читать эту дрянь! Прекрати мне писать, или пиши нормально. Чего тебе надо?

- R Sk4>|<y T3B3 VS3 V L|CO

...

Отключился.

Это действительно была пытка для моих глаз и мозгов.

Я тяжело выдохнул и вытер лицо руками...

Недавно я завел привычку сидеть не прямо за столом, а полубоком, и я получил способность видеть происходящее за моей спиной через зеркало на шкафу. Обычно там ничего не было... ну, мелькала всякая фигня, но я списывал это на недостатки периферийного зрения. Но то, что я увидел нельзя было считать тем, что называют "показалось". Огромная скрюченная двухметровая фигура, худая и обессиленная. Руки его почти доставали до земли, в частности этому способствовали длинные ногти. Она опиралась одной рукой на мой шкаф и я мог четко рассмотреть тонкую руку с обвисшей кожей и длинными узловатыми пальцами. На них были черные грязные когти с засохшей кровью на кончиках. Он отвратительно пах. Кряхтя, он с трудом и щелчком в локте поднял левую руку. Он приблизился ко мне... Я ощущал его дыхание на своей шее и почувствовал, как он наматывает на свой коготь прядь моих волос. Я был не в силах пошевелиться, мне было страшно и я весь покрылся потом. Немного повернув голову, я увидел его... Худое лицо без зубов, с обвисшими щеками и отвисшей, не закрывающейся челюстью. Он тяжело дышал. Грязные, редкие, светлые волосы свисали с его лба. Он глядел на меня круглыми, маленькими, черными глазами. В них было трудно что либо различить, но на тот момент я видел только желание убить меня. Он начал что-то хрипеть но я, не выдержав, закричал и в тот же миг почувствовал его ледяную руку на своей шее.


Автор: LeeTaemin

Текущий рейтинг: 40/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать