Белая дева

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Будучи студентом, я жил на квартире у одних стариков, в частном дворе, в отдельной, низенькой хатёнке, которая располагалась в глубине двора, на некотором удалении от основного дома, где жили старики. И вот однажды (это был выходной день), я приехал из дома (жил в соседнем городе), вечером. Ребята которые жили со мной не поприезжали, и я остался в гордом одиночестве. На Кубани ночи тёмные и очень тёплые. Я раскрыл все окна, и лёг на кровать у окна. Вдруг среди ночи, я проснулся от жуткого,женского, гортанного смеха, типа ха-ха-ха-ха-ха. Открыв глаза, я увидел в противоположном окне женщину, в упор на меня смотревшую стеклянными глазами, в белых одеждах, огромного роста и выражения каменного лица. Вылитая снежная королева из сказки Андерсена. Я испугался, и как страус, накрыл голову покрывалом, после чего вскочил, как ошпаренный и бросился бежать закрывать двери. В это время фигура выпрямилась, и отправилась в направлении входной двери. В оконном проёме я увидел область таза. (вот такого она была роста). Когдая закрыл дверь, бросился к окнам, а фигура пошла в сторону огорода, в глубь двора и я всё ещё слышал удаляющийся жуткий, гортанный смех ха-ха-ха-ха-ха-ха.

Скажу сразу: к акоголю и наркотикам я отношусь категорически отрицательно, поэтому я был абсолютно здоров и в здравом уме.

Так, что это было?

Мне толковали по разному: кто говорил, что это приходила смерть, кто наоборот твердил, что это удача. Но после этого прошло уже 30 лет, а я продолжаю помнить каждую подробность. Текущий рейтинг: 61/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать