Белая бабка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Сап Анон, вобщем хочу поделится с тобой стори которая произошла со мной когда мне было 8 лет (сейчас я 21 лвл) и до сих пор сру кирпичами после тех событий...

В ту ночь я не мог заснуть,лежал и думал о разных вещах и в один момент,анон,я повернул голову и увидел как по комнате медленным шагом ходит какая то БЕЛАЯ БЛЯДОБАБКА !!!!!!!! сУКАНАХУЙЧЁЗАПИЗЕЦ???....страху было столько что я весь дрожа тихонько накрылся с ног до головы одеялом и не мог даже пикнуть не то что мамке крикнуть которая спала в соседней комнате...я минут 5 собирался с мыслями,не мог поверить что это всё на яву,успокаивал себя предположениями что мне просто почудилось....потом аккуратно посмотрел и Бляяяя...ЭТА СУКА остановилась и посмотрела мне в глаза,я снова прикрыл ебло одеялом и оципенел,лохматая не длинно волосая,белая в какойто ночнушке с босыми костлявыми ногами со сморщившейся злой мордай бабка (именно так она выглядила) ходила всю ночь по кругу по моей небольшой комнате и посматривала на меня до самого утра,пока в один момент она просто не исчезла...самое что интересное , анон , это было только начало !!!

Больше я её никогда не видел, но каждую ночь ровно в 4 утра был звонок в дверь ,мамка спрашивала "кто там?",открывала её ,но там никого небыло...в среднем от 3 до 5 раз за ночь я просыпался от удушья,отдышка была ахуевшая,при этом душила она меня ( предпологаю что это была та самая бабка) не физически,а будто из нутри шею хватала на каком то духовном уровне...даже незнаю как правильно описать. Это продолжалось больше одного года,но как то ночью я проснулся от того что моя мамка зашла ко мне в комноту с церковной свечёй и святой водой в руках, я её спросил "мам ты чё бабку прогоняешь?" в тот момент она была в диком ахуе от моего вопроса....как выяснилось позже она тоже её видела 1 раз примерно в то же время когда и я, тоже её кто то душил постоянно,она никому про это не рассказывала дабы её не сочли за ебанашку ненормальную,но когда уже не оставалось сил терпеть этот кошмар она пошла в церковь и батюшка ей сказал чтоб она читала молитвы ,кристила каждый угол и обрызгивала их святой водой , вот она то и сделала ....Зе Енд,больше такой хуйни у нас дома небыло.Вот только,я до сих пор очкую засыпать без включёного зомбоящика или компа.

Аноны,было у вас что нибудь подобное? как вы это пережили? Что это вообще за хуйня с нами случилась? кто была эта бабка?


Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 18 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать