Безногий

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Мужчина проехал на своем инвалидном кресле в центр просторного зала. Вокруг него собрались люди, они молчали. Они уже давно здесь. Он робко заговорил:

- Здравствуйте, мое имя Игорь

Сотни голосов со всех сторон зала одобрительно произнесли:

- Здравствуй Игорь!

- Мое имя Игорь, и я уже два месяца как безногий...

Игорь закрыл лицо руками, было видно что ему очень трудно говорить это. Из-за каменной колонны вышел мужчина в черно-белом смокинге.

- Продолжай Игорь, представь что кроме тебя здесь никого нет. Продолжай. Ну же. Расскажи нам как ты стал безногим.

Голос мужчины звучал спокойно, Игорь собрался с силами и заговорил:

- Я как обычно сидел в интернете, ну вы знаете как это бывает. Листал странички, смотрел клипы, читал бор. Ничего не предвещало беды. Но однажды... Однажды друзья посоветовали мне посмотреть BE3HOLNM, я долго не решался, но... Но любопытство взяло верх. Я открыл его... Открыл и тут же закрыл!

Голос Игоря сорвался на крик, он снова закрыл лицо руками и попытался успокоиться. Мужчина в черно-белом смокинге подошел и склонился над ним, он увидел слезы на глазах Игоря.

- Принесите ему воды и салфетку

Тут же из-за другой колонны выбежала девушка в серой блузке, на голове красовался ободок с кроличьими ушами. На руках у девушки был поднос. Мужчина взял салфетку и вытер лицо Игоря. Видно было что ему становилось лучше, он отпил из стакана и снова поставил его на поднос.

- Ну же, Игорь. Тут все через это прошли.

Мужчина одобрительно подмигнул ему и отошел в сторону. Игорь продолжал:

- И тут же закрыл... Но потом мне захотелось еще. И вот так, отрывками я смотрел БЕЗНОLNM. Но потом... Потом и этого стало мало, я решился посмотреть клип полностью. И я посмотрел... У меня получилось, у меня получилось все. И PYKN и DOCWOT...

Игорь чихнул.

- Потом я подсадил на БЕЗНОLNM своих друзей. Женьку, Влада, Акакия... Даже Ермолай подсел на это! Я не мог спать, целыми днями я смотрел БЕЗНОLNM. Но однажды, когда я очнулся после очередной дозы, я понял... Я сам стал БЕЗНОLNM!

Игорь поднял плед со своих ног и помахал культями.

- Теперь я с вами, братья и сестры.

Весь зал аплодировал Игорю, его лицо сияло, он смог рассказать про это. Он смог! Мужчина в черно-белом смокинге махнул рукой куда-то направо. К Игорю подкатилось два парня, они с двух сторон взяли его инвалидное кресло и покатили в другой зал.

В центре зала стояла статуя кролика Текущий рейтинг: 46/100 (На основе 35 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать