Безликая

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
566px-1330271478064.jpg

В июне 1972 года в больнице Седар-Седая появилась женщина в покрытом кровью белом халате.

Казалось бы, ничего удивительного в этом нет, ведь поблизости часто случались аварии, да и люди сами приходят в больницу за медицинской помощью, но эта женщина имела особенности, которые вызывали неконтролируемый страх ил рвоту у тех, кто задерживал на ней взгляд.

Во-первых, её лицо было гладким и ровным. Лишённое бровей, оно словно было покрыто толстым слоем косметики. Она была больше похожа на манекен, но при этом передвигалась.

Во-вторых, в её челюстях был зажат котёнок так, что губы женщины оставались сомкнуты. Кровь несчастного животного пор стекала на её халат и пол. Затем она вытащила котёнка изо рта, отбросила его в сторону и рухнула вниз.

С того момента, как она вошла в больничные двери и до момента, когда её отвели в палату, дабы отмыть, она была совершенно спокойна, не выражала никаких эмоций и не двигалась. Тем не менее, врачи решили держать её под успокоительным, пока не приедет полиция. Женщина всё время молчала. Большинству сотрудников было неприятно смотреть на нее.

Санитары попытались вколоть ей лекарство, но женщина силой не позволяла прикоснуться к себе. Тогда двое схватили её под руки и подняли над кроватью; пациентка даже не моргнула.

Она подняла свои пустые глаза на доктора и сделала кое-что необычное. Она улыбнулась.

В этот же миг другой врач закричал. Во рту у женщины были не человеческие зубы, а длинные острые клыки. Слишком длинные, чтобы было возможно закрыть рот, не причинив вред губам.

Отойдя от шока доктор всё же задал вопрос:

— Что ты такое?

Существо неестественно вывернуло шею и улыбнулось шире.

Наступила долгая пауза, лишь громкий звук сирен был слышен в коридоре.

Когда послышались шаги охраны, существо метнулось вперёд, вонзив клыки в горло врачу, разрывая его. Мужчина тут же упал на пол, хватая ртом воздух и захлёбываясь собственной кровью.

Женщина склонилась над умирающим лицом к лицу. С интересом наблюдая, как его глаза покидает жизнь, она приблизилась ещё ближе и прошептала:

— Я Бог.

В глазах доктора читался страх, когда существо встало и покинуло палату, где встретилось с охранниками. Он мог только наблюдать, как женщина расправляется с охранниками, перегрызая глотки каждому из них.

К счастью, доктор выжил.

Данный инцидент был назван «Безликая».

Никто и никогда больше не слышал о загадочном существе.

Текущий рейтинг: 35/100 (На основе 26 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать