Бедолага

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Небольшая трустори по случаю, дабы тред-икона снача совсем не заплесневел. Традиционно заранее прошу прощения у почтенного анона за несвязность мысли и кривой текст — я у мамки технарь-аутист, в литературный язык могу очень плохо.

Предыстория. В 18 лет мне посчастливилось съехать из родительского дома в соседний мухосранск, в дешманскую разъёбаную двушку. Тому, что один из предыдущих хозяев квартирки отъехал в ней же, я не придал значения — бывает, хули уж тут. Несколько позже я знатно поздоровался с чёрной рукой потому как узнал, что отъехал он прямо на том диване, оставшемся мне в наследство, и на котором я ничтоже сумняшеся спал, пока этот факт не всплыл. К слову, в том доме жильцы частенько отъезжали как по естественным причинам, так и без оных. Квартиру, которая находилась над моей, когда-то населяла весёлая семейка — пожилая тётка, её дочь-наркоманка, устроившая в квартире адовый притон (впоследствии с дружными соседями мы от нехуй делать взломали дверь пустующей лет пять квартиры без хозяев — инсулинки по углам, на кухне остатки винтоварни, это всё), и её малолетний ребёнок. Как-то маманю зарезал кто-то из дочкиных друзей по баяну, после этого пизда пустилась в совсем уж чад кутежа, недоглядела по ширке как ни пойми отчего умер ребёнок, и вполне закономерно спустя время закончилась сама.

Суть. Однажды я неплохо так простыл — загрипповал: температура 39, жар, ломота, бредовый полусон. И в этом самом бреду я услышал как из пустующей верхней квартиры доносится звук, похожий на нечто среднее между протяжным заунывным мяуканьем и печальным-печальным детским плачем. Так как я был в курсе всей истории, случившейся в той квартире, в мою не совсем адекватно соображающую голову пришла мысль, что плачет там как раз тот самый ребёнок. И я не придумал ничего лучше, чем мысленно позвать бедолагу к себе, мол, ты там один, я тут один, тебе там одиноко и хуёво, мне тут не лучше — спускайся, хули, как-нибудь да уживёмся. Как ни странно, звук этот довольно скоро прекратился, а я спустя несколько минут провалился в глубокий сон. На следующий день, проспавшись, я чувствовал себя гораздо лучше, температура спала, а о болезни напоминало только першение в горле.

Если ты ожидаешь, крипитред, что я начну рассказывать, как в моей квартире с тех пор начали раздаваться детские шаги, самопроизвольно передвигаться предметы и прочее, ты не угадал. Ни-ху-я. Ровным счётом. Вот только с этих жизнь моя пошла по пизде. Достаточно сказать, что я умудрился чуть не проебать руки-ноги, некоторое время отлежал в дурдоме, ну и по мелочи говнеца хлебнул. Я, конечно, не отрицаю, что вся эта история может быть высосана из пальца и помножена на моё тогдашнее хуёвое самочувствие, а свою жизнь я скатил в говно сам, ибо сказочный долбоёб. Одно но. Жизнь начала выравниваться с моим переездом обратно в родительский дом даже тянку себе нашёл, лол.

К чему я это всё вспомнил-то. Буквально на днях я всю ночь учил конспекты, попутно попивая хорошо заваренный кофе, а под утро таки решил часок подремать перед работой. И можешь мне не верить, крипитред, но в этом полусне под конской дозой кофеина, из квартиры сверху которую не так давно продали хорошие знакомые родителей и которая временно пустует, я услышал тот самый грустный-грустный мяукоплач. Звать никого не стал, ну его на хуй. Но справки думаю навести — мало ли, может быть в той квартире тоже когда-то умер ребёнок. Такие дела. Текущий рейтинг: 65/100 (На основе 25 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать